홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
원빈닮음 2018.04.19 08:29  
내동생은 오히려 반대던데 ㄷㄷ;

럭키포인트 956 개이득

게짚왕 2018.04.19 08:30  

럭키포인트 497 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.04.19 08:33  
짜면 물 좀 부으면 되는데.. 저건 방법이 없음.. 진짜 개시름

럭키포인트 1,436 개이득

만수르 2018.04.19 08:33  
이렇게 친족 살인이 생기는구나

럭키포인트 120 개이득

어릿광대 2018.04.19 08:58  
아 진짜 극혐이다

럭키포인트 650 개이득

후지사와사츠키 2018.04.19 09:11  
이렇게 맛없어 보이는 라면은 첨보는거 같다

럭키포인트 475 개이득

주모 2018.04.19 09:18  

럭키포인트 973 개이득

자어노 2018.04.19 09:18  
형의 건강을 생각해주네

럭키포인트 1,127 개이득

마지노 2018.04.19 09:21  
찬물까지 부은거야 ? ; 뭐지 면발이 익은것 같지도 않네

럭키포인트 912 개이득

즐겜유저야 2018.04.19 09:29  
때려도 인정

럭키포인트 817 개이득

일렉잌 2018.04.19 09:33  
나는 라면 물 못맞추는 애들은 머리가 나쁜거라고 생각함

럭키포인트 1,423 개이득

정직 2018.04.19 09:37  
[@일렉잌] 라면 존나 못끓이는 친구가 있는데
제발 조리법보고 끓이라니까
귀찮다고 그냥 눈대중으로 물받고 끓이더라
그 후로는 그냥 내가 끓임
chzru 2018.04.19 11:33  
[@정직] 노렸나 ㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

정직 2018.04.19 09:35  
뭔맛으로 먹냐

럭키포인트 488 개이득

글루미선데이 2018.04.19 09:36  
계량컵을 사서 주고 1번 그래도 안고쳐지면 매직이나 테이프로 눈금에 표시해주고 2번 그래도 안고쳐지면 라면에 있어서 갈라선다. 예전에 TV에서 라면때문에 맞는 여자보았음 부부였는데... 아참 형이라고 했지 일딴 때려야겠네.. 0번

럭키포인트 1,846 개이득

세종 2018.04.19 09:42  
저거 물 조낸 조금 넣고 자글자글하게 하나 더 끓인 후 큰 그릇에 합쳐서 먹으면 됨 ㅋ

어차피 라면 먹을 때 하나만 끓여먹지 않자나 라면 2개에 계란 3개 풀어서 먹징 헷

럭키포인트 1,610 개이득

정직 2018.04.19 10:01  
[@세종] 쿰척-
세종 2018.04.19 10:02  
[@정직] 쿰척쿰척 쿰!
끄덕끄덕 2018.04.19 09:55  
초딩때 내 여동생이 처음 라면 끓였을때...

완전 큰 냄비에 물한가득 있길래

이정도면 라면 다섯개는 끓일정도인데 몇개끓였냐고 물어보니 한개...

럭키포인트 1,583 개이득

REVIVAL 2018.04.19 10:14  
한강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

오늘며칠이냐 2018.04.19 10:21  
자박하니 맛있겠네 시발 동생다줘야지

럭키포인트 76 개이득

나르두 2018.04.19 10:24  

럭키포인트 778 개이득

비쥬레이 2018.04.19 10:51  
냉면이야?

럭키포인트 1,936 개이득

김영하 2018.04.19 11:09  
대가리박아개샛기야...

럭키포인트 1,149 개이득

방구석더락 2018.04.19 11:19  
저렇게 먹을때

어릴때 엄마가 라면 물에 씻어주셨던 그 느낌대로
혹은 한번더 씻어서 먹으면 됨

럭키포인트 194 개이득

바부코리아 2018.04.19 11:32  
착한살인 인정합니다

럭키포인트 875 개이득

노사나노라이프 2018.04.19 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버려도인정

럭키포인트 418 개이득

뼈분쇄기 2018.04.19 14:16  
나도 어릴때첫라면 많이먹고싶은생각에 사골냄비 ㅈㄴ큰거에물가득담아서라면 끓였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,296 개이득

제목