홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 산타클로스  
[@이하늬] 점심챙겨드세요!
BEST 2 이하늬  
[@산타클로스] 지랄하지마 시발. 앗 미안해요. 실수가 많네요.
BEST 3 메타포  
(자신의 신체 주요부위 사진을 찍어보냄)... 이건 상상초월인데.
24 Comments
라이안 2018.02.28 11:09  
저정도면 싸이코아닌가

럭키포인트 727 개이득

산타클로스 2018.02.28 11:09  
꼬추가 뇌를 지배했다 ...

럭키포인트 738 개이득

이하늬 2018.02.28 11:11  
[@산타클로스] 지랄하지마 시발. 앗 미안해요. 실수가 많네요.

럭키포인트 471 개이득

산타클로스 2018.02.28 11:12  
[@이하늬] 점심챙겨드세요!
개짋왕 2018.02.28 11:28  
[@산타클로스] 두분 모하세요??

럭키포인트 630 개이득

장동민 2018.02.28 13:57  
[@개짋왕] 섹스

럭키포인트 143 개이득

홍구님 2018.02.28 11:20  
[@산타클로스] 정확한 답이네요.

럭키포인트 41 개이득

꾸찌남 2018.02.28 12:59  
[@산타클로스] 제가 스스로 한게 아니에요! 자지가 떠밀었어요! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

메타포 2018.02.28 11:11  
(자신의 신체 주요부위 사진을 찍어보냄)... 이건 상상초월인데.

럭키포인트 28 개이득

Choiza 2018.02.28 11:14  
사실이면 끝아니냐 이거....

럭키포인트 391 개이득

금공금공 2018.02.28 11:17  
캬 살아있네

럭키포인트 255 개이득

개집넷 2018.02.28 11:17  
무섭다 무서버

럭키포인트 681 개이득

납득이 2018.02.28 11:20  
우리형 M이었구나

럭키포인트 241 개이득

Shaquille 2018.02.28 11:20  
워 진짜?ㅡㅡ

럭키포인트 692 개이득

chzru 2018.02.28 11:24  
ㅁㅊ  ㄷㄷ

럭키포인트 92 개이득

현빈 2018.02.28 11:27  
여태 중립이었는데 씨빨 개새끼네

럭키포인트 430 개이득

잔느 2018.02.28 11:29  
야 이건 진짜 상상이상이다 도저히 예능에서 본 이미지가 아냐,, ㄷㄷ

럭키포인트 99 개이득

1일4딸러 2018.02.28 11:58  
존나 이건 뭔;;

럭키포인트 72 개이득

조개사냥꾼 2018.02.28 12:05  
가정 파탄 나겠네.. 아이고.. 이를 우짜너,, 그냥 나가 뒤지는게 그나마 덜 상처 주겠다

럭키포인트 705 개이득

청설모 2018.02.28 12:07  
미친새끼네ㄷㄷ

럭키포인트 528 개이득

설인아 2018.02.28 12:09  
와 상상이상으로 미친새키네 이거 진실로 판명되면 이새키 ㄹㅇ 끝이다
복귀하는거 보기도 싫다 자르고오면 인정

럭키포인트 463 개이득

Firebat 2018.02.28 12:19  
젖치기?

럭키포인트 757 개이득

고양이집 2018.02.28 12:58  
아니 다른 것보다 존나 추하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정도 있는 사람이

럭키포인트 296 개이득

네이마르 2018.02.28 14:12  
ㅁㅊ

럭키포인트 423 개이득

제목