홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
사달라 2018.04.19 14:28  
개집러특징)여자친구안생김

럭키포인트 1,432 개이득

쏘름 2018.04.19 15:30  
[@사달라] 이미 있어서 생겨도 곤란

럭키포인트 62 개이득

김영하 2018.04.19 15:57  
[@쏘름] 거짓말하면 당신은 죽을수도 잇읍니다

럭키포인트 1,914 개이득

한석봉 2018.04.19 16:02  
[@김영하] 여친도 없는데 살아서 뭐해

럭키포인트 600 개이득

쏘름 2018.04.19 16:05  
[@김영하] 굳이 있다고 거짓말 할 필요가 있나 ㅋ
서래마을갈비 2018.04.19 16:19  
[@쏘름] 왼이야 오른이야?

럭키포인트 406 개이득

먹방 2018.04.19 16:23  
[@서래마을갈비] 입이야

럭키포인트 1,841 개이득

개인기 2018.04.19 16:24  
[@먹방] 이건 웃겼다

럭키포인트 1,288 개이득

초록딩딩 2018.04.19 14:56  
ㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 1,304 개이득

chocoluv 2018.04.19 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

NIKE 2018.04.19 16:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,237 개이득

먹고살기좆같다 2018.04.19 16:04  
어머니 유쾌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

REVIVAL 2018.04.19 16:05  
상남자특징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

짭새지망생 2018.04.19 16:28  
왜 상남자라그러지..? 설마.. 옆에 끼고있는 젊은 남자가 대신보내주남..

럭키포인트 1,155 개이득

아연 2018.04.19 17:21  
[@짭새지망생] 아들이 상남자라고하니 올 때 치킨 사오고 주차장에 짐 가지러 내려오라는거 아님?

럭키포인트 1,808 개이득

납득이 2018.04.19 17:25  
[@짭새지망생] 어디 문제있음?

럭키포인트 1,931 개이득

어리석었다 2018.04.19 17:59  
[@짭새지망생] ?
상남자인 아들한테 치킨 사오라 하고 짐 가지러 내려오라는 말인데 왜 그럼

럭키포인트 1,309 개이득

짭새지망생 2018.04.19 18:54  
[@어리석었다] 어그론데 너무 논리적으로 들어오시니 뭐라 할말이..

럭키포인트 356 개이득

어리석었다 2018.04.19 18:55  
[@짭새지망생] 아...

럭키포인트 1,224 개이득

칸타타 2018.04.19 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,773 개이득

너거두리 2018.04.19 16:44  
상남자특징) 엄마를 합법적인 할머니로 만들어 달라!

럭키포인트 987 개이득

권민성 2018.04.19 18:11  
ㅋㅋㅋ귀여우시넹

럭키포인트 110 개이득

스팸마요덮밥 2018.04.19 19:52  
재밌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,422 개이득

해따기 2018.04.19 20:08  
유쾌하시네 ㅎㅎ

럭키포인트 998 개이득

나르두 2018.04.20 16:41  
ㅋㅋㅋㅋ 응용력 좋으시네