홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김사랑  
오줌 바로 마렵겠다;;
21 Comments
기멘 2018.04.19 16:09  
그냥 부어넣넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

안지영 2018.04.19 16:09  
선천적얼간이들 작가 친구 실사판이네 ㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

묘이미나 2018.04.19 16:19  
[@안지영] 인생이 남다른 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

쿰바야 2018.04.19 16:10  
목구멍 엄청 넓나보다

럭키포인트 364 개이득

먹방 2018.04.19 16:19  
[@쿰바야] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 95 개이득

쿰바야 2018.04.19 16:46  
[@먹방] 형 댓글 다는 것마다 비추있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹스요정
김사랑 2018.04.19 16:12  
오줌 바로 마렵겠다;;

럭키포인트 1,442 개이득

유부녀다이스키 2018.04.19 16:15  
와~ㅆㅂ ㄷㄷ

럭키포인트 1,878 개이득

킹재규 2018.04.19 16:15  
와 그래도 술인데 속 안이상하나

럭키포인트 599 개이득

장사셧제 2018.04.19 16:16  
목구멍 열고 들이 부어버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,666 개이득

탄광촌 2018.04.19 16:19  
저게 일반인들은 꿀꺽꿀꺼 하면서 목 식도에 근육이라고 해야되나? 조절한다고 암ㅋㅋ 근데 저게 자유자재인 놈들이 있다던데 그건가봄ㅋㅋㅋ 대학동기도 저런 놈 하나 있었는데

럭키포인트 405 개이득

풍천장어 2018.04.19 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져버림

럭키포인트 730 개이득

Dhahs 2018.04.19 16:51  
내가 따갑네..

럭키포인트 1,336 개이득

배영 2018.04.19 17:18  
식도가저만큼열리나..

럭키포인트 792 개이득

너거두리 2018.04.19 17:27  
와...쏟아 부어 버리는 속도네;;

럭키포인트 181 개이득

chzru 2018.04.19 18:20  
저거 기도로 드가면 우째 ?

럭키포인트 1,121 개이득

얍얍 2018.04.19 18:51  
배아플꺼같다

럭키포인트 1,631 개이득

오늘도한잔 2018.04.19 19:10  
저게 가능해?

럭키포인트 1,716 개이득

류제홍 2018.04.20 00:01  
저게 어떻게 되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 726 개이득

눈난초 2018.04.20 01:34  
캬 보는 내가 호쾌하다. 에일류로 마시면 탄산 적어서 가능은 하려나 흠

럭키포인트 939 개이득

나르두 2018.04.20 16:13  

럭키포인트 1,135 개이득

제목