홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
배현진이 싫으면 배현진만 싫어하면 될것을
그 사람과 어울리는 사람들 까지도 묶어서 욕질하는 미개한 것들.
BEST 2 LUSH  
ㅋㅋㅋㅋㅋ정치인보고 워낙 정치적인 사람니라 친하게 지내지 말랜
31 Comments
센서점검필요 2018.04.19 16:27  
웃기는 게 타인의 이미지를 지들이 관리하려 듦.
똥을 피하건 밟건 쟤 인생인데.

럭키포인트 1,100 개이득

풍천장어 2018.04.19 16:31  
[@센서점검필요] ㅇㅈ 진짜 옆에서 ㅈㄹ하는 것들 중에 자기 자신 돌아보는 사람은 몇이나 되려나

럭키포인트 1,857 개이득

보영이 2018.04.19 16:31  
한국인 종특 오지랖 오졌죠~
헬조선이라며 씹던 놈들이 씹선비처럼 굴죠~

럭키포인트 1,198 개이득

규규규 2018.04.19 16:32  
포인트 다들 오지게 터지네요

럭키포인트 293 개이득

최강한화 2018.04.19 16:34  
배현진이 싫으면 배현진만 싫어하면 될것을
그 사람과 어울리는 사람들 까지도 묶어서 욕질하는 미개한 것들.

럭키포인트 1,970 개이득

애플 2018.04.19 18:23  
[@최강한화] ㅈㅅ 실수로 비추

럭키포인트 991 개이득

초록딩딩 2018.04.19 16:38  
댓글 포인트보소..

럭키포인트 497 개이득

연산군 2018.04.19 16:40  
인스타 가보니까
난리도 아니던디ㅋㅋ
그와중에 사유리 댓글기능 안접고
비공개도 안하고
멘탈 쩌는듯

럭키포인트 1,133 개이득

나영 2018.04.20 00:12  
[@연산군] 왜냐면 저런게 노다지거든
지금은 이미지때문에 안하는거지 빡치거나 독하게 마음먹고 털면
변호사들이 거품을 물고 달려들어서 탈탈 털어낼수 있음
노다지임

럭키포인트 372 개이득

얼루기 2018.04.19 16:42  
존나 씨발년들 얼마나 할짓이 없으면 저기 몰려가서 저지랄떠냐
어떤면에선 부럽다

럭키포인트 1,693 개이득

LUSH 2018.04.19 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ정치인보고 워낙 정치적인 사람니라 친하게 지내지 말랜

럭키포인트 1,393 개이득

너거두리 2018.04.19 16:47  
왜저럴까.....

럭키포인트 143 개이득

샤핑스타 2018.04.19 16:49  
아니 시발 무슨 외국인한테까지 정치적 강요를 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

Arsenal 2018.04.19 16:58  
병신들 ㅋ

럭키포인트 132 개이득

방구석더락 2018.04.19 16:59  
지랄도 병

럭키포인트 1,374 개이득

일회용숟가락 2018.04.19 17:04  

럭키포인트 1,885 개이득

TA616K 2018.04.19 17:09  
사유리 다시한번 쓴소리 한번해줘라

럭키포인트 1,522 개이득

우씌 2018.04.19 17:10  
사유리는 그저 빛인데
미개한 새끼들...

럭키포인트 311 개이득

마가렛트 2018.04.19 17:18  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,335 개이득

아리꼬리 2018.04.19 17:20  
저런 애들이 공산정권 아래서 같은 마을 주민들 고자질했을 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

모모랜드 2018.04.19 17:29  
고놈의 종특...오지랖

럭키포인트 1,917 개이득

뿌잉삐용 2018.04.19 17:50  
ㅋㅋㅋㅋ병신 조센징들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

칸타타 2018.04.19 18:26  
아오 이런거 진짜 싫다

럭키포인트 356 개이득

이병 2018.04.19 19:11  
와 저도 천점 넘게 주세요

럭키포인트 1,361 개이득

동동동 2018.04.19 19:18  
미~개

럭키포인트 600 개이득

오늘도한잔 2018.04.19 19:18  

럭키포인트 1,900 개이득

라온수을 2018.04.19 19:54  
않이;

럭키포인트 471 개이득

호안에수류탄 2018.04.19 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 963 개이득

Helldiver 2018.04.19 21:10  
배현진이랑 친한게 그리 죽을 죈가.. 아주 오지랖들은 태평양급이네

럭키포인트 1,171 개이득

오태식이 2018.04.19 22:53  
저렇게 쓸데없이 오지랖떤다고 욕하면서 오지랖 떨고있는 우리 자신을 돌아보고 반성합시다

럭키포인트 446 개이득

나르두 2018.04.20 15:36  
유명인이면 어쩔 수 없지 일반인이 쟤 친구라고 까이진 않을거니까

럭키포인트 546 개이득

제목