홈 > 유머 > 유머
유머

연기를 해도 그딴걸 했냐며 엄마한테 욕먹은 배우

소희 26 4352 5 1

2018-04-19-13-23-04--185998940.jpeg 연기를 해도 그딴걸 했냐며 엄마한테 욕먹은 배우.jpg

images-12.jpeg 연기를 해도 그딴걸 했냐며 엄마한테 욕먹은 배우.jpg

너무 리얼하게해서 섭외까지 끊김

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
그러지 마라. 형이 돈이 없다 그래서 패고 말 안듣는다 그래서 패고 어떤새끼는 얼굴이 기분나뻐, 그래서 패고. 그렇게 해서 형한테 맞은 애들이 4열 종대 앉아 번호로 연병장 두바퀴다.
26 Comments
키라라 2018.04.19 19:26  
DDR

럭키포인트 1,673 개이득

노스페이스오프 2018.04.19 19:26  
사람이 사람죽이는데

럭키포인트 1,707 개이득

코난 2018.04.19 20:14  
[@노스페이스오프] 동기 같은 건 잘 모르겠지만

럭키포인트 1,329 개이득

쾌변교주 2018.04.19 21:00  
[@코난] 푸슉

럭키포인트 1,265 개이득

류석춘 2018.04.19 21:44  
[@쾌변교주] 아악 입에다가

럭키포인트 829 개이득

라쿠카라차 2018.04.19 19:27  
아버지가 영화보시고 너무 충격받아서 한동안 서로 말도 안했대

럭키포인트 1,782 개이득

NIKE 2018.04.19 19:27  
크 아
이.. 씨빨 녀나

럭키포인트 483 개이득

얼루기 2018.04.19 19:28  
연기를 너무 잘해서 작품도 광고도 끊긴분...

럭키포인트 1,898 개이득

포돌이 2018.04.19 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

kuma 2018.04.19 19:29  
이거 영화 뭔영화에요 ?

럭키포인트 1,109 개이득

게짚왕 2018.04.19 19:30  
[@kuma] 공공의 적 1편

럭키포인트 1,560 개이득

먹방 2018.04.19 19:32  
따따으릐익!

럭키포인트 1,685 개이득

잠파노2775 2018.04.19 19:32  
짜봐 더 짜봐 이 씨발녀나 크윽

럭키포인트 87 개이득

G70520d 2018.04.19 20:23  
[@잠파노2775] 이성재 : 난 차암 운이좋아요.
강순경님 같은 순진한 경찰만나가지고,

설경구 : 넌 운이 존나게 나빠.
나같은 젓같은 민주경찰 만나가지고,
왠줄알아? 딴놈들이 알면 내가널 죽여버릴수 없거든~.

럭키포인트 856 개이득

게짚왕 2018.04.19 19:34  
그러지 마라. 형이 돈이 없다 그래서 패고 말 안듣는다 그래서 패고 어떤새끼는 얼굴이 기분나뻐, 그래서 패고. 그렇게 해서 형한테 맞은 애들이 4열 종대 앉아 번호로 연병장 두바퀴다.
최강한화 2018.04.19 19:37  
이게 뭔줄 알어?
매직이다.  이 10새야. 니 손톱.
부모가 그런거거든.
자기를 찌른 10새건, 자기를 제낀 개새건 지켜주고 싶은거거든.

럭키포인트 530 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.19 19:39  
베일은 어떻게 아메리칸 사이코를 찍고 또 배트맨이 된거냐...
이성재 안타깝네 저 영화때문에넘너무 고생한 것 같음

럭키포인트 440 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.04.19 19:41  
이것보다 신석기블루스인가

몸 바뀌는 코메디가 너무 망해서 끊긴거 아녀?:

럭키포인트 715 개이득

장동민 2018.04.19 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

보영이 2018.04.19 20:50  
지금 저런 연기 했으면 칭찬이 더 많았을텐데
옛날 씹선비들 각잡고 영화 볼때라 이미지만 나빠짐

럭키포인트 1,886 개이득

여린심장 2018.04.19 21:15  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 922 개이득

아임 2018.04.19 21:18  
진짜 싸이코같았어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

햇반 2018.04.19 22:16  
이성재가 올드보이 이우진 역할 했으면 어땠을까 궁금

럭키포인트 60 개이득

네온 2018.04.20 13:21  
[@햇반] 그냥 사이코 느낌이 강하게 났을듯..

유지태는 사이코 + 뭔가..그.. 유한느낌? 여튼 잘어울렸음

럭키포인트 1,078 개이득

나르두 2018.04.20 13:39  
명작이지

럭키포인트 1,520 개이득

고독한들개 2020.09.28 09:10  

럭키포인트 21,524 개이득

제목