홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 coway  
인생 다산 사람들만 사는곳인가봄
37 Comments
세대치겠다 2018.04.19 20:41  
저기는 씨발아줌마가 살고있나보네

럭키포인트 1,572 개이득

게짚왕 2018.04.19 20:42  
맘충

럭키포인트 1,871 개이득

MomotaniErika 2018.04.19 20:42  
희운아 정운아 니 애미가 씨발년 찾는다!!

럭키포인트 1,596 개이득

coway 2018.04.19 20:42  
인생 다산 사람들만 사는곳인가봄

럭키포인트 1,472 개이득

장동민 2018.04.19 21:59  
[@coway] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

coway 2018.04.19 22:04  
[@장동민] 저긴 정수기 안팔거임
여름이싫다 2018.04.19 22:22  
[@coway]

럭키포인트 792 개이득

정예인 2018.04.19 22:36  
[@coway] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

끄덕끄덕 2018.04.19 22:59  
[@coway] 다산 정약용의 다산으로 이름 지었으면 그에 맞게 해야할텐데..

럭키포인트 1,534 개이득

짭새지망생 2018.04.19 23:48  
[@coway] ㅋㅋㅋ좋았따

럭키포인트 553 개이득

꾸찌남 2018.04.20 01:37  
[@coway] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,835 개이득

marvel 2018.04.20 01:46  
[@coway] 오 드립좋았어ㅋㅋㅋㅋ 웃대인같네

럭키포인트 521 개이득

키라라 2018.04.19 20:44  
다이렉트 욕부터 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 915 개이득

캉요미 2018.04.19 20:47  
희운정운맘ㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

코코몽 2018.04.19 20:48  
애기 이름 달고 뭐하는 짓이야

럭키포인트 1,951 개이득

김태균 2018.04.19 20:52  
고품격이네

럭키포인트 1,431 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.19 20:53  
품격있는 아파트 품격있는 주민 다산아파트로 오세요~~

럭키포인트 19 개이득

장사셧제 2018.04.19 20:56  
품격 오지구요

럭키포인트 1,538 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.19 21:00  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,616 개이득

포돌이 2018.04.19 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 찰지게하시네

럭키포인트 1,940 개이득

범고래 2018.04.19 21:17  
씨발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

Pws5884 2018.04.19 21:27  
고소해서 얼굴보고 말도 못 할 련들이

럭키포인트 47 개이득

비안코네리 2018.04.19 21:42  
뇌구조가 진심 궁금

럭키포인트 1,102 개이득

범블비 2018.04.19 21:49  
다이렉트 씨발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득

아아디이 2018.04.19 22:07  
역시 품격이 넘치는군

럭키포인트 1,967 개이득

메치니코프 2018.04.19 22:08  
존나 불쌍하다 진짜.. 남양주

럭키포인트 1,892 개이득

햇반 2018.04.19 22:10  
욕잘해주는나쁜누나

럭키포인트 603 개이득

스텔라아르투아 2018.04.19 23:05  
희운정운아 꿋꿋하게 자라렴.

럭키포인트 1,573 개이득

하엠봉 2018.04.19 23:42  
애 실명 닉으로 해놓고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

1일4딸러 2018.04.19 23:44  
캬 완전 품격 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희운이 정운이 이름 팔리고 너무 불쌍할 뿐이고

럭키포인트 717 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.20 00:00  
자식이름 달고 욕하고 싶나 진짜 ㅋㅋㅋ
품격 살살 녹네

럭키포인트 1,325 개이득

강지영 2018.04.20 00:01  
정약용 의문의 1패 추가

럭키포인트 1,556 개이득

동동당당 2018.04.20 00:01  
원순맘

럭키포인트 542 개이득

고양이 2018.04.20 00:11