홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
여름이싫다 2018.04.19 22:26  

럭키포인트 63 개이득

권민성 2018.04.19 22:51  
[@여름이싫다] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

알투베 2018.04.19 22:41  
비쌀것같다

럭키포인트 1,370 개이득

뼈분쇄기 2018.04.19 22:44  
[@알투베] 태희누나가 이쁘긴이쁘죠..ㅠ

럭키포인트 1,679 개이득

꾸찌남 2018.04.20 02:05  
[@뼈분쇄기] ㅋㅋㅋㅋ 먹방이 아닌데?

럭키포인트 1,351 개이득

뼈분쇄기 2018.04.20 02:18  
[@꾸찌남] 요즘 초심잃길래 대필해줬음
REVIVAL 2018.04.19 22:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 659 개이득

두더기 2018.04.19 22:42  
그냥 밀실에서 질소 봄베 틀면 똑같데..

럭키포인트 149 개이득

개집이네하호 2018.04.19 22:50  
이거 어차피 한번쓰고 버릴거 아니잖아

누가 사주라

럭키포인트 1,647 개이득

품번좀 2018.04.19 22:55  
제발 구입처좀

럭키포인트 1,997 개이득

품번좀 2018.04.19 22:55  
[@품번좀] 럭포 보소 대박
최형배 2018.04.19 23:05  
[@품번좀] 질소 68리터 25000원.. 구해줄수있는데 럭포가 대박이라 그냥 살아라.. 힘들어도 어떻게 살아진다..

럭키포인트 42 개이득

얼루기 2018.04.19 23:07  
[@최형배] 럭포보고 살으랰ㅋㅋㅋㅋ42포는 뭥밐ㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

두더기 2018.04.20 00:52  
[@최형배] 봄베 따로 사야한다.
최형배 2018.04.20 01:05  
[@두더기] 우리 업체에서 대여가능
두더기 2018.04.20 01:46  
[@최형배] 아 진짜? ㅇ,ㅇ 사이트 링크좀

오해할까봐 그러는데 자살하려는건 아님 ㅋㅋ
최형배 2018.04.20 08:22  
[@두더기] 위에 말했듯이 구해줄수는 있는데 대놓고 거래는 못함 홈페이지도 없고ㅋ 그니깐 부산아니면 어려움
스프로킷 2018.04.19 23:12  
자살 목매달면되자나

럭키포인트 813 개이득

냠냠찡어 2018.04.19 23:12  
저게 상용화가 된다면 나중에 노후에 삶에대한 만족 다하고 주위지인들도 먼저 떠났다던가 준비가 다 된경우면은 상관없겠는데 우울증이나 보증, 사업실패하면 재기할생각 안하고 바로 찾게될꺼같다 사회적으로 문제 많이 일어날꺼같은데

럭키포인트 1,626 개이득

노스페이스오프 2018.04.19 23:17  
1분안에 죽는거 맞나?
꺼내서 심폐소생술하면 살거같은뎈ㅋ

럭키포인트 677 개이득

첫느낌 2018.04.19 23:23  
[@노스페이스오프] 문이 안열리나 보지ㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

안지영 2018.04.19 23:26  
[@첫느낌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

chzru 2018.04.19 23:41