홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
불량우유 2018.04.19 23:31  
신정환이랑 놀때 저렇게 잘웃던데

럭키포인트 328 개이득

나영 2018.04.19 23:45  
저때만 해도 빵빵 텨젔는데 홍철이랑 돼지나가고 무도 걸렀지

럭키포인트 685 개이득

고니 2018.04.19 23:59  
무도에서 유일하게 유재석 잡을 수 있는게 노홍철이였는데

럭키포인트 1,989 개이득

촉칙 2018.04.20 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 1,027 개이득

아니요 2018.04.20 00:12  
아녀아녀유
아녀아녀유
예예예. 예예예. 예예예

럭키포인트 453 개이득

키썸 2018.04.20 08:26  
[@아니요] 야야야. 야야

럭키포인트 1,714 개이득

망무새 2018.04.23 09:38  
[@키썸] 흐리는건 얘도 똑같네

럭키포인트 708 개이득

키썸 2018.04.23 12:50  
[@망무새] ㅋㅋㅋㅋ 너보다야 하겠냐

댓글 찾아서 이지랄 하고 싶을까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

망무새 2018.04.23 12:57  
[@키썸] 정작 자기가 저말 들으면 바로 ㅂㄷ거리며 욕나오면서 남한테는 쉽게 내뱉는거 보니 가정교육 수준보입니다^^ 먼저 뱉어놓을땐 몰랐찌~ 정작 자기가 들으니 욕하시네요^^
어떠세요? 본인 모습이? 추하다~
키썸 2018.04.23 14:24  
[@망무새] ㅋㅋ 니 가정교육과 인성도 알만하다~
오늘도한잔 2018.04.20 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,053 개이득

젖문가 2018.04.20 00:35  
노홍철 저 가발 너무 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,208 개이득

marvel 2018.04.20 01:41  
짤만봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,445 개이득

호안에수류탄 2018.04.20 08:50  
ㅋㅋㅋㅋ음성지원되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

네온 2018.04.20 11:11  
저거 볼때 진짜 울면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

나르두 2018.04.20 12:57  
어휴 홍철이 장가가자때부터였지...

럭키포인트 902 개이득

미드미 2018.04.20 13:54  
하이브리드랑 저거 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

제목