홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
자연스럽게 이쁠수 있으면 그게 최고지.

그리고 쟤는 자연스럽게 이쁘네
32 Comments
데미언릴라드 2019.04.17 01:34  
이게 맞는거지

럭키포인트 4,679 개이득

Diablo 2019.04.17 01:34  
자연스럽게 이쁠수 있으면 그게 최고지.

그리고 쟤는 자연스럽게 이쁘네

럭키포인트 2,684 개이득

Netflix 2019.04.17 01:39  
안해도 이쁜걸

럭키포인트 2,991 개이득

흰곰도리 2019.04.17 12:00  
[@Diablo] 화장 안해도 이쁘니까 까는건가 ㅂㅈㅂ의 세계는 대다나다

럭키포인트 2,030 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.17 01:36  
우기!

럭키포인트 11,942 개이득

고민 2019.04.17 01:46  
안해도이쁘니까

럭키포인트 3,623 개이득

천우희 2019.04.17 01:54  
안해도 예쁘네

럭키포인트 2,220 개이득

올레 2019.04.17 06:57  
안해도 왠만한 애들 두드려패는데..?

럭키포인트 2,744 개이득

이그잼 2019.04.17 07:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 이유가 없는거네

럭키포인트 11,170 개이득

장규리규리 2019.04.17 07:21  
이런게 주체적인 여성이지 패미니스트 인거 아님?
짧은 머리 강요하는게 아니라?

럭키포인트 7,504 개이득

김설현 2019.04.17 08:06  
위에 님들 아내도 이뻐야 할텐데요...

럭키포인트 1,268 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.17 11:04  
[@김설현] 하지마

럭키포인트 4,710 개이득

김설현 2019.04.17 12:41  
[@김설현] 안해도 이쁘네 말장난 드립인데...ㅠ 비추먹을짓 ㅈㅅ;
예슬로우 2019.04.17 08:07  
선택은 본인이 책임도 본인이
알아서 하면됨.

럭키포인트 2,378 개이득

안지영 2019.04.17 08:44  
안해도 예쁘네

럭키포인트 11,763 개이득

아즈텍 2019.04.17 09:10  
저게 진짜 페미아니냐

럭키포인트 4,473 개이득

개짋왕 2019.04.17 10:04  
20년 뒤에도 sns에 쌩얼 당당히 올릴수있을지?

럭키포인트 787 개이득

이주빈 2019.04.17 10:20  
ㅇㅇ 안해도 이쁘니까 못생긴애들이 저러면 페미함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,973 개이득

오수형 2019.04.17 10:47  
한국인이야? 중국인이야?
존예

럭키포인트 10,040 개이득

청설모 2019.04.17 10:51  
[@오수형] 헝가리사람이래

럭키포인트 13,317 개이득

센서점검필요 2019.04.17 11:06  
[@오수형] 중국인

럭키포인트 13,345 개이득

네이마르 2019.04.17 10:52  
ㅇ\ㅣ쁘네

럭키포인트 9,129 개이득

여름 2019.04.17 11:04  
자연스러워도 이쁘니까 .....

럭키포인트 3,054 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.17 11:08  

럭키포인트 14,915 개이득

이놈아저씨 2019.04.17 11:24  
존나 이쁨

럭키포인트 14,227 개이득

나영 2019.04.17 11:25  
우리 슈화는 페미가 아닙니다
민낯도 이쁘니 애써 화장할 필요가 없는것 뿐
쿵쾅이들과는 다릅니다 생각도 몸무게도 인성도

럭키포인트 980 개이득

네임리스 2019.04.17 11:46  
그냥 좀 놔둬라 자기 하고 싶은거 한다는데 왜 저러냐?
내가 저새끼들 찾아가서 넌 좀 밖에 나가서 운동좀 하고 친구도 좀 사귀고 해라 하면 기분 좋겠냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 방구석에서 타자만 치는 새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

겜창인생공시생 2019.04.17 12:13  
뭔가 못생긴애가 저런말했으면 싫었을것같은데 예쁘니까 봐주고 내 신부후보에도 넣어준다

럭키포인트 12,135 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.17 12:46  
못생긴 것들이 저런소리를 하지 ㅉㅉㅉ 이쁘기만하다

럭키포인트 4,851 개이득

학교선생님 2019.04.17 12:47  
이쁘면 똥도 싸도 돼

럭키포인트 1,124 개이득

첵스오즈맘 2019.04.17 13:44  
화장하면 코르셋이라고 뭐라하더니 생얼도 이쁘니까 왜 화장안하냐고 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,100 개이득

대머리아재 2019.04.17 14:38  
칭찬해!

럭키포인트 8,222 개이득

제목