홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
캡틴 이번에는 꼭 뒤져라
47 Comments
긴두한 2018.04.20 13:05  
킹두 성님 ㅜㅜ

럭키포인트 763 개이득

게짚왕 2018.04.20 13:06  
캡틴 이번에는 꼭 뒤져라

럭키포인트 1,818 개이득

이모여기후레쉬하나요 2018.04.20 14:32  
[@게짚왕] 말씀이 지나치시네요 신고 합니다.

럭키포인트 1,816 개이득

강지영 2018.04.20 14:38  
[@게짚왕] 이번에 뒤졋답니다 댓글 삭제해주세요

럭키포인트 1,029 개이득

초록딩딩 2018.04.20 13:07  
갓두

럭키포인트 1,430 개이득

초록딩딩 2018.04.20 13:07  
갓두
갓태연 2018.04.20 13:09  
원래 1세대는 거품이 껴있기 마련이지 ㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

mbongcokr 2018.04.20 13:10  
갓두.. 아들 잘 카웠네

럭키포인트 292 개이득

우씌 2018.04.20 13:12  
결국은 갓두 ㅠㅠ

럭키포인트 201 개이득

쩡쑤 2018.04.20 13:14  
전기로 작동하나봐~

럭키포인트 1,756 개이득

우왁굳 2018.04.20 13:18  
좆틴 씹메리카

럭키포인트 591 개이득

스쿱 2018.04.20 13:19  
아 욘두 저 마지막 웃음 진짜 조온나 짠했는데 하 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ리얼갓파더 ㅠㅠ

럭키포인트 78 개이득

임파서블 2018.04.20 13:28  
닫아 조낸 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,420 개이득

럽지수 2018.04.20 13:31  
이미 욘두에서 끝났네

럭키포인트 1,633 개이득

즐겜유저야 2018.04.20 13:33  
갓두 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 784 개이득

석대치겠다 2018.04.20 13:34  
킹두!!!!

럭키포인트 1,894 개이득

사나 2018.04.20 13:36  
욘두ㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,606 개이득

이영아 2018.04.20 13:38  
욘두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물글썽였어ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 811 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 13:38  

럭키포인트 1,380 개이득

갓지효 2018.04.20 13:41  
욘두 우돈타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블루스컬은 으으

럭키포인트 793 개이득

GErem 2018.04.20 13:42  
욘두 갑이요

럭키포인트 1,245 개이득

얼루기 2018.04.20 13:46  
블루스컬십새끼

럭키포인트 82 개이득

지으니 2018.04.20 13:47  
어벤져스 실질적인 리더는 아이언맨 아님?

럭키포인트 20 개이득

수송행정병 2018.04.20 14:00  
욘두가 이시대 진정한 아버지다

럭키포인트 123 개이득

라온수을 2018.04.20 14:07  
트루 갓 파더 욘두센세ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,375 개이득

범블비 2018.04.20 14:25  
킹두 ㅠㅠ

럭키포인트 421 개이득

보영이 2018.04.20 14:34  
원작대로였다면 시빌워에서 캡틴틀딱은 뒤졌어야 했는데...
이번에는 제발 뒤지길

럭키포인트 1,801 개이득

상괭이 2018.04.20 14:42  
닫아 ㅋㅋㅋㅋ 닫아는 좀 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.20 15:04  
스타로드 아빠 존나쎈 존재아님? 가오갤2를안봐서 ..허접으로나오나?

럭키포인트 1,392 개이득

햇반 2018.04.20 15:16  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 행성 그 자체임
메인빌런

럭키포인트 1,204 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.20 18:34  
[@햇반] 근데 왜 짤에선 저렇게 좆밥같이나옴?
삼겹살마시쪙 2018.04.20 16:08  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] ㅈㄴ쎔

럭키포인트 1,945 개이득

키라라 2018.04.20 18:19  
[@삼겹살마시쪙] 커트러셀

럭키포인트 1,622 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.20 18:34  
[@삼겹살마시쪙] 짤은 전혀 안쎄보임 공격당한것처럼 보이는데
삼겹살마시쪙 2018.04.20 18:59  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 셀레스티얼이라는 종족인데 약간 신 처럼 나옴
가오갤 주인공이 쟤 아들인데 나름 반은 섞여가지고 가오갤2에서 잠깐 세짐ㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.20 19:49  
[@삼겹살마시쪙] 짤에 감전당하고 잇는사람은 아빠아니고 다른인믈임??
어리석었다 2018.04.20 21:26  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 아빠는 맞는데 신처럼 나와서 저런걸로 안죽음
스타로드도 같은 능력이 있어서 그런거임

럭키포인트 1,575 개이득

spectre30 2018.04.20 15:06  
저거 친구 운운할때 ㄹㅇ 암걸리는줄 알앗는데

럭키포인트 1,727 개이득

노사나노라이프 2018.04.20 15:34  
진짜 블루스컬.. 시빌워 본이후로 계속싫어짐 스파이더맨 홈커밍 나와서 쿠키영상에서 인내심! 이지랄을 하지를 않나..

럭키포인트 1,046 개이득

ROSÉ 2018.04.20 15:47  
댓글보니까 캡틴아메리카 싫어하는 사람들이 많네 ㅎㅎ

럭키포인트 110 개이득

Kickass 2018.04.20 17:25  
[@ROSÉ] 전형적인 꼰대마인드임

럭키포인트 786 개이득

남자 2018.04.20 17:29  
캡틴 왜이리 싫어하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

어캥 2018.04.20 18:25  
갓두센세

럭키포인트 717 개이득

레드벨벳 2018.04.20 18:32  
막짤에서 위에 것들 전부 설명 가능 갓두갓 ㅠ

럭키포인트 62 개이득

절대광자 2018.04.20 18:45  
갓두 죽었을때 진짜 영화 스토리만든새끼 대신 죽이고 싶더라

럭키포인트 471 개이득

어리석었다 2018.04.20 21:26  
진심 캡아는 좋은 이미지가 없다
유니크 2018.04.21 02:17  
하일하이드라

럭키포인트 621 개이득

제목