홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 cybuster  
[@님아자비좀] 착한 중국인은 천안문 사태에 다 뒤졌습니다...
27 Comments
초록딩딩 2018.04.20 13:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,405 개이득

18색크 2018.04.20 13:49  
네 다음 조센족

럭키포인트 1,696 개이득

살맛나냐 2018.04.20 13:49  
깔끔한 댓글이네

럭키포인트 1,568 개이득

우씌 2018.04.20 13:49  
조선족은 싹 다 추방해야지

럭키포인트 1,493 개이득

정직 2018.04.20 13:49  
cao ni ma

럭키포인트 658 개이득

절대광자 2018.04.20 18:38  
[@정직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 821 개이득

SIWOO 2018.04.20 13:49  
좆같은글쓰고있네

럭키포인트 1,136 개이득

산타클로스 2018.04.20 13:52  
주한중국군 생각만 해도 끔찍하다 씨벌

럭키포인트 7 개이득

님아자비좀 2018.04.20 13:54  
착한 중국인이 있을까?

럭키포인트 311 개이득

스티페 2018.04.20 13:59  
[@님아자비좀] 이미 많이 죽긴 했지만 그래도 몇 명은 남아 있겠지

럭키포인트 1,396 개이득

뿌잉삐용 2018.04.20 14:00  
[@님아자비좀] 독재타도할때 많이 죽엇다죠

럭키포인트 1,529 개이득

cybuster 2018.04.20 14:11  
[@님아자비좀] 착한 중국인은 천안문 사태에 다 뒤졌습니다...

럭키포인트 1,239 개이득

환장 2018.04.20 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

이게뭐야 2018.04.20 14:29  
관광객오는것도빡치는데 25만중공군이라니

럭키포인트 1,552 개이득

맑음 2018.04.20 14:32  
저짱은 중국국경서 중국군이 한짓을 모르나?

럭키포인트 216 개이득

무단출입금지 2018.04.20 16:10  
[@맑음] 알려주셈

럭키포인트 1,700 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 14:39  

럭키포인트 1,276 개이득

호우주의보 2018.04.20 14:45  
통일이야 되긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

청설모 2018.04.20 14:46  
좋짱죽짱

럭키포인트 1,304 개이득

짭새지망생 2018.04.20 14:55  
신미양요가 언제였드라? 1871?

럭키포인트 328 개이득

햇반 2018.04.20 15:12  
다시 구한말로 돌아가라고?

럭키포인트 301 개이득

맑음 2018.04.20 15:13  
아... 말하는 꼬라지 그렇단 말씀이셨군요 ㅋ 이놈의 이해력....
히사시부시리네 2018.04.20 15:13  
하아 작년에는 제주도 낚시하러 세번갔는데 시내에도 짱깨 새끼들 별로 없어서 좋았는데 올해는 아직 시간이 안되서 못가고 있는데 걱정이다...

럭키포인트 1,816 개이득

망고 2018.04.20 16:09  
개집에도 조선족 몇명 있는거로 아는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

답이없다 2018.04.20 17:15  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 짱깨들 지네나라가서 쏼라쏼라거리지 뭘 개소리를 구태여 한국어로 적냐

럭키포인트 1,103 개이득

키라라 2018.04.20 18:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,669 개이득

쎅무새 2018.04.20 18:36  
씨발새끼들 미군주둔한것도 창피한데 개새끼들이

존나 다 소수민족별로  분열했으면 좋겠다

시바새끼들

럭키포인트 1,958 개이득

제목