홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
누구인가 2019.04.20 13:51  
쓰리엑스라지 품절 뜨겠네

럭키포인트 5,399 개이득

갤럭시S10 2019.04.20 13:51  
3XL?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,912 개이득

김슬기 2019.04.20 13:51  
3xl 오졌다리

럭키포인트 1,465 개이득

가필드 2019.04.20 13:53  
3xl ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,011 개이득

aodaoddl 2019.04.20 13:58  
아니 3xl도 못입는 여자에 대해서 코르셋을 입히네 ;; ㅋㅋ

럭키포인트 6,816 개이득

bugler 2019.04.20 16:21  
[@aodaoddl] 누가 해석좀~

럭키포인트 1,949 개이득

비트주세요 2019.04.20 16:33  
[@bugler] 사이즈가 저게 젤큰거라 3xl보다 더 큰 사이즈 입는 사람은 억지로 3xl입어야한다는 말인듯

럭키포인트 12,426 개이득

호또 2019.04.20 13:58  
왜 s는 없는거죠 ?

럭키포인트 5,947 개이득

전자공학도 2019.04.20 13:59  
[@호또] 오이오이....조용하라구..!!

럭키포인트 1,744 개이득

토니스타크 2019.04.20 14:01  
[@호또] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,725 개이득

개차반 2019.04.20 15:23  
[@호또] 그러네ㅋㅋㅋs는 제작도안했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

너굴맨 2019.04.20 14:00  
역시 페미는 돈이 되는군

럭키포인트 10,096 개이득

두대칠거다 2019.04.20 14:08  
그 와중에 착불 실화냐?

럭키포인트 7,223 개이득

포도대장 2019.04.20 14:22  
스몰은 코르셋이다 이기 우리는 맥날도 항상 라지세트 먹는다 이기야

럭키포인트 13,442 개이득

딩가둥가둥가 2019.04.20 14:29  
4500....?

럭키포인트 5,883 개이득

시바예드 2019.04.20 14:32  
여자옷인데 라지부터 시작하는거 실화임??

럭키포인트 10,671 개이득

jamam 2019.04.20 14:33  
여자옷파은데 3xl까지 있네

럭키포인트 12,650 개이득

활화산 2019.04.20 14:52  
미식축구팀도아니고3엑라

럭키포인트 452 개이득

Lastlam 2019.04.20 15:01  
아 궁금해서 사볼려고 했는데 사이즈가.... ???

럭키포인트 8,989 개이득

개차반 2019.04.20 15:24  
ㅋㅋ배송비 4500원 ㅆㅂㄴㄷ
2000원이상씩 남겨먹겠네
edwin 2019.04.20 16:49  
M이랑 L은 재고가 많다고 한다

럭키포인트 537 개이득

지성 2019.04.20 19:49  
S랑 M은 어디감...?

럭키포인트 4,320 개이득

제목