홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Anonymous  
주인 : 장사 시작 전에 이렇게 뿌리내리고 앉아있을줄 몰랐다.
        언제 갈지 정확히 모르겠다..
26 Comments
Anonymous 2019.04.22 10:16  
주인 : 장사 시작 전에 이렇게 뿌리내리고 앉아있을줄 몰랐다.
        언제 갈지 정확히 모르겠다..

럭키포인트 4,603 개이득

hokipoki 2019.04.22 10:58  
[@Anonymous] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

뱁새 2019.04.22 13:14  
[@Anonymous] 부모님도 은퇴하시고 카페나 할까 하시다가
저런거 보고 열뻗칠거같다고 포기하심 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,910 개이득

다크주빵 2019.04.22 14:50  
[@뱁새] 요새 생기는거 같던데....시간당 요금으로 바꾸시면 됩니다.

럭키포인트 14,923 개이득

collncos 2019.04.22 10:19  
ㅋㅋㅋㅋ근데 저거 우리나라 장점같은거아니엿냐
까페에 짐놔두ㅜ고다녀도 아무도 안훔쳐가는거ㅋㅋ

럭키포인트 9,648 개이득

덴마 2019.04.22 11:18  
[@collncos] 그거 보고 훔치기로 생각한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

예나 2019.04.22 10:20  
지금도 잘 놓고다니는대 조심해야겠군요

럭키포인트 7,631 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.22 10:20  
물건 놓고 화장실 갔다와도 아무일 없는 나라.. 이젠 옛말이 되나

럭키포인트 8,693 개이득

존래이크리티컬 2019.04.22 10:30  
[@낫띵이즈트루] 그걸 노리고 슬슬 시작 되는거겠지.

럭키포인트 1,084 개이득

hokipoki 2019.04.22 11:00  
[@낫띵이즈트루] 훔쳐갈놈들은 훔쳐가요 몇년전에 유투브인가에서 봤는데. 한국 카페에서 애플 노트북을 놔두고 자리비우는 몰래카메라했는데 남녀노소 애플로고 찍혀있으니 한국사람들 몰래 가져가더라구요.
다른관점빌런 2019.04.22 10:20  
솔직히 아무리 우리나라 치안이 좋아도 귀중품 자리에 두고 다른데 가는건 넘심한듯.. 난 폰이랑 지갑은 꼭 들고감.

럭키포인트 5,960 개이득

당연한말만하기 2019.04.22 10:33  
지금은 가서 책읽거나 쉬러 가는정도인데 대학때는 카공족이었음 화장실갈때는 중요한거 들고다녔다 지 물건 지가 챙겨야지 보관함 설치해주라는 개소리는 왜나오는거야 그러니 카공족이 욕먹지ㅉㅉ

럭키포인트 1,443 개이득

모나미 2019.04.22 10:33  
나도 지갑이랑 폰은 무조건 갖고가거나 가방에 넣어놓고감

가져간 놈이 잘못이지 라는 애들 있는데 ㅂㅅ같은게 그걸 누가 모름??
근데 내가 좀만 더 신경쓰면 털리고 ㅈ같은 기분을 안느낄수있으니까 그렇게 할뿐

그리고 보관함은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 카페가
독서실도 아니고 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,674 개이득

당연한말만하기 2019.04.22 11:36  
[@모나미] 가져간놈이 잘못이지? 딱 페미식 발상이네ㅋㅋㅋ 진짜 그걸 누가 모르나 ㅋㅋ 자기방어 개념조차 이해못하는 ㅂㅅ들이 페미말고도 많은가보네
퀸도아 2019.04.22 10:43  
카페에 보관함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,562 개이득

마지노 2019.04.22 10:44  
ㅋㅋ 절도 사기등 범죄행위는 언제나 사람들이 안심하는 것들을 찾아서 발전하기 때문에

본인이 좀더 주의를 기울이는 거 말곤 답이 없는듯

럭키포인트 14,333 개이득

히하 2019.04.22 10:47  
우리나라 사람만 있는게 아니라
외국인도 졸라 많아지고 있고
살기 각박해지니 저런거라도 훔쳐야 먹고 살수 있는 놈들부터
스트레스 풀려고 저지랄하는 놈들도 있고 어쨌든 안 좋은 쪽으로 진행되고 있음

럭키포인트 2,140 개이득

개집아저씨 2019.04.22 10:48  
ㅋㅋㅋ보관함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 도서관에서  커피마시면서 해라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,722 개이득

망햇 2019.04.22 10:55  
ㅋㅋㅋㅋ 보관함 같은 ....

럭키포인트 3,062 개이득

에이미아담스 2019.04.22 11:08  
이이제이

럭키포인트 4,167 개이득

올레 2019.04.22 11:16  
카페 주인 : 절도범 환영

럭키포인트 13,913 개이득

시바예드 2019.04.22 11:18  
찜질방도 휴대폰 도둑천지인데 접때 하루묵을일있었는데 아침에 경찰왔거든 그날만 2건털렸다더라 내껀 엘지폰이라서 안건들인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,820 개이득

세면바리 2019.04.22 11:19  
폰이랑 지갑은 피시방이나 카페에서 절대 두고 다니면 안됨. 피시방은 겨울에 의자에 겉옷 걸어둘때 바깥 주머니도 털리는 경우 있어서 안주머니에 지갑 넣어야됨

럭키포인트 6,983 개이득

돈좀주라 2019.04.22 11:53  
[@세면바리] 안주머니도 많이털려요 그냥 폰 지갑은 들고다니는게 상책인듯합니다

럭키포인트 4,343 개이득

몽키D사나 2019.04.22 11:59  
카페에 보관함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가 뭐하는 공간인지 모르냐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,298 개이득

카드 2019.04.22 13:34  
폰이나 지갑은 들고다녀 그냥
테이블위에 올려두지말고
다른나라에 비해 상대적으로 덜훔쳐간다는거지 안훔쳐간다는게 아니니까
훔쳐가는놈들이 잘못이긴한데
적어도 자기꺼 지키려는 행동은 해야지

럭키포인트 7,707 개이득

제목