홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
아재 2019.04.23 11:05  
5500억에 비하면 0.5여시 계약 수준이네

럭키포인트 12,688 개이득

아재 2019.04.23 11:06  
[@아재] 아니 0.4
B급인생 2019.04.23 11:08  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단위 지렸다

근데 1단위가 너무 큰거 아냐?

럭키포인트 14,977 개이득

아재 2019.04.23 11:11  
[@B급인생] 1.0언냐=5500억 으로 합시다
삼성 2019.04.23 11:08  
[예제1] 이승우의 가치를 UBD지수로 환산하라.
(단, 시장에서 '자전차왕 엄복동'의 누적수익은 13억이라고 가정한다.)

럭키포인트 5,642 개이득

장사셧제 2019.04.23 11:16  
[@삼성] 이게 SSAT인가 그거냐

럭키포인트 1,533 개이득

힐노예 2019.04.23 11:20  
역대 최고 유망주로 불리는 음바페는 2000억원 영입. 이승우는 2부리그 비주전 임에도 불구하고 가치가 2280억원 국뽕 치사량 수준;

럭키포인트 6,408 개이득

당연한말만하기 2019.04.23 11:26  
[@힐노예] 저거 자체가 말도안되는건 맞지만 저 웃기지도않는 통계는 음바페 뜨기전 통계임

럭키포인트 1,538 개이득

Diablo 2019.04.23 11:42  
김도균 교수님팀 지금보면 많이 부끄럽겠네.

럭키포인트 1,519 개이득

제목