홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
담당자 반응이 "맞음 암튼 씨팔 맞음" 이 수준인데
9 Comments
코딱지 2019.04.26 16:41  
담당자 반응이 "맞음 암튼 씨팔 맞음" 이 수준인데

럭키포인트 4,055 개이득

갤럭시S10 2019.04.26 16:42  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그거네

럭키포인트 8,433 개이득

마지노 2019.04.26 16:46  
[@코딱지] 어차피 정부는 페미니즘 정책 펼치면서, '양성평등'이라고 포장하고 자빠져있음.

고로 아무튼 ㅆ발 맞음빼액! 이거임 ㅋㅋㅋ

즉, 정부 기조 따라 쟤네도 페미니즘= 성평등이라는 개소리만 읊는 셈.

양성평등 외치는 여가부의 수장 진선미가 민간기업 임원할당 국가 개입을 논하는데 ㅋㅋ

이게 어딜봐서 성평등이겠어 ㅋㅋ 걍 여성우월주의지

럭키포인트 998 개이득

타타 2019.04.26 17:48  
1조 끌어다가 저런곳에 돈을 뿌려대니 돈이 모자르다 하지

럭키포인트 8,710 개이득

콩벌레 2019.04.26 19:18  
이젠 페미니즘이라는 이념이 무섭다... 왜 이념떄문에 전쟁이나고 종교떄문에 전쟁이 나는지 알만하다

럭키포인트 3,222 개이득

광광 2019.04.27 03:27  
돈이다 모든건

럭키포인트 8,810 개이득

아묵 2019.04.28 00:19  
진짜 돈 아까워 죽겠네 어휴

럭키포인트 1,649 개이득

평화주의자 2019.04.28 00:59  
수준 ㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

sdfdjknkjdfghkj 2019.04.29 21:19  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,818 개이득

제목