홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
나꼬나꼬 2019.05.01 01:27  
저게 뭔 개소리래

럭키포인트 2,993 개이득

Helldiver 2019.05.01 01:29  
난 남자다 = 쿵쾅 언냐

럭키포인트 2,900 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.01 01:31  
쿵쾅대고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

힐링을찾아 2019.05.01 01:43  
뭐래 미친놈 휴일에 출근하는 소리하네

럭키포인트 1,788 개이득

반데이크 2019.05.01 01:54  
난요즘 남자가 괜찮은데 여자가 존못인경우도 많이봄 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘고 착한 여자만나라

럭키포인트 2,299 개이득

센세에 2019.05.01 01:59  
돼지는 위를 못쳐다 봐요

럭키포인트 258 개이득

탱탱동 2019.05.01 02:41  
뭔 개소리지 저건?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 느끼기엔 저정도는 아니여도
보통 커플 보면 여자가 더 이쁘긴 한거같음

럭키포인트 2,960 개이득

광광 2019.05.01 07:41  
뭐래

럭키포인트 2,183 개이득

유튜브 2019.05.01 08:13  
혼자 영화보러갔는데 커플들 많은거 보고 분개했네 불쌍한 인생

럭키포인트 2,928 개이득

임보라 2019.05.01 08:53  
오늘 영화관 갔다 커플들 봤다 여자들 다 캐토나온다

ㅅㅂ 진짜 남자가 아깝더라. 나이가 많고 적고를 떠나서 뭔 사람처럼 하는놈이 한명도 없음
남자한테 뭔 개짓을  했길래 니네들 진심 사람 만날거면 예쁘고 착한 애들 필히 만나라
잘생기면 무조건 예쁜년만나라
참고로 난 여자다

럭키포인트 1,862 개이득

aodaoddl 2019.05.01 10:46  
연애를 태어나서 해본적이 없으니 오로지 외모로만 모든걸 보는거지 ㅋㅋㅋ 외모지상주의와 싸운다면서 정작 외모는 누구보다 제일 잘보네

럭키포인트 379 개이득

제목