홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
원빈닮음 2019.05.04 12:51  
톡~

럭키포인트 1,432 개이득

첼시 2019.05.04 12:53  
진짜 머리 개잘쓴다..

럭키포인트 2,756 개이득

고니이리 2019.05.04 12:54  
뛴것밖에없는데..

럭키포인트 2,301 개이득

카드 2019.05.04 12:59  
뚝배기머신
슈팅력이 예전보다 떨어져서
뚝배기머신이 됐음

럭키포인트 2,978 개이득

agagbs 2019.05.04 13:02  
합성한거같다ㅋㅋㅋ
깔끔하네ㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

바부코리아 2019.05.04 13:02  
진짜 헤더는 올타임넘버원아닌가ㄷㄷ

럭키포인트 193 개이득

HOMER 2019.05.04 13:02  
하도 공이 높으니까 수비수는 당연히 안뛰었는데 호날두는 그걸 완벽하게 이마에 대버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

울팩 2019.05.04 13:03  
정확한 임팩트다 ㅎㄷㄷ
세리에 그래도 득점왕해보면 상징적일텐데ㅜ
이번시즌이 거의 전성기 끝일거같은데
가능할려나 세게임 남았던데

럭키포인트 2,583 개이득

HOMER 2019.05.04 13:15  
[@울팩] 경기보면 전성기는 끝났고 확실히 내리막길이더라ㅠ
다리심이 약해져서 중거리차는건 커녕 슛이 예전같지가 않음
진짜 클래스로 버티는듯
카드 2019.05.04 13:38  
[@울팩] 콸리아렐라가 더 안넣는다면
남은경기 1골씩만 넣으면 득점왕인데
엠봉엄서 2019.05.04 13:13  
톡~

럭키포인트 854 개이득

탱탱동 2019.05.04 13:20  
오프더볼로 먹고 사는듯

럭키포인트 232 개이득

시오시시오 2019.05.04 13:29  
내리막이라도 뚝배기 하난 살아있구먼..

럭키포인트 971 개이득

무섭다 2019.05.04 13:31  
진짜 호날두는 황금뚝배기인거같다

럭키포인트 2,691 개이득

새정 2019.05.04 14:06  
헤딩왜케쉽게하는거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,839 개이득

광광 2019.05.04 14:19  
호우

럭키포인트 938 개이득

없는번호 2019.05.04 14:37  
CG개병맛으로 만든거 같다ㅋㅋㅋ