홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 킨사이다  
죽일죄 지은것도 아니고 용서하면 좋은거지 왜그래..
BEST 2 열림  
뭔용서를해 잘못했으면 처벌받아야지
12 Comments
동혁이 2019.05.05 02:13  
ㅋㅋ 지2랄

럭키포인트 7,420 개이득

열림 2019.05.05 02:22  
뭔용서를해 잘못했으면 처벌받아야지

럭키포인트 10,060 개이득

킨사이다 2019.05.05 03:08  
죽일죄 지은것도 아니고 용서하면 좋은거지 왜그래..

럭키포인트 11,501 개이득

음란키보드 2019.05.05 09:26  
[@킨사이다] 그래 마음으로 용서를하고 수리비만 확실히 받으면되지

럭키포인트 624 개이득

유튜브 2019.05.05 10:01  
[@음란키보드] ㅇㅇ 용서는 용서고 수리비는 수리비지

럭키포인트 4,100 개이득

박준형 2019.05.05 03:13  
해필 GT R8을 받았네

럭키포인트 6,315 개이득

거절 2019.05.05 03:13  
용서는 하고 돈은 받아

럭키포인트 1,336 개이득

니가뭔데 2019.05.05 04:31  
봉고 본인번호판달기전인가 ?
새차인가본데

럭키포인트 12,285 개이득

니콘캐논 2019.05.05 07:35  
용서가 뭐여 ㅎㅎ 보험처리 고고씽이지. 봐준다고 다음부터 조심하지않음. 다른차 박고도 봐달라고 또 징징거리겠지

럭키포인트 4,348 개이득

Dhahs 2019.05.05 09:39  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,933 개이득

메틴 2019.05.05 09:46  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,861 개이득

어피치 2019.05.05 10:00  
포토는 생계형이니 좋은 사람 같으면 좋게좋게 해결해줌 좋겠다 ㅠ

럭키포인트 3,405 개이득

제목