홈 > 유머 > 유머
유머

근친은 애만 안낳으면 상관없지않냐?

게짚왕 41 7391 34 1

히토미를 너무 봤네 

Best Comment

BEST 1 승연  
이거 누나 없는 모쏠아다가 쓴글임 ㅋㅋ
BEST 2 17171771  
ㅆ발 개좆같은 내용이네
BEST 3 신풍  
스스로 짐승이라고 인증하는 꼴이네 사람이 왜 사람인데 짐승이랑 동급이 되려고 저러고 있냐
41 Comments
opggvtuccw 2019.05.07 02:27  
꺼토미 히라

럭키포인트 11,271 개이득

쏘름 2019.05.07 02:27  
낚시글인줄알고 중간에 내림

럭키포인트 3,754 개이득

케찹머겅 2019.05.07 04:13  
[@쏘름] 시발 본능적으러 가능한가 이게?

럭키포인트 11,712 개이득

쥐덩 2019.05.07 09:49  
[@쏘름] 22

럭키포인트 5,597 개이득

꽐라센도 2019.05.07 02:27  
애 안낳는다고 못박았고 다 큰 성인인데 지들이 알아서 하겠지 뭐
남한테 피해만 안주는거면 상관없음

럭키포인트 1,809 개이득

병신보면짖는개 2019.05.07 02:28  
누나랑 단둘이 5년사는것자체가 불가능...
일주일만지나도 정신병걸리겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 12,170 개이득

민트주황노랑 2019.05.07 02:28  
주작오지네 븅신이

럭키포인트 10,995 개이득

거절 2019.05.07 02:29  
길어

럭키포인트 11,406 개이득

17171771 2019.05.07 02:32  
ㅆ발 개좆같은 내용이네

럭키포인트 8,394 개이득

끼엑악악 2019.05.07 02:48  
망상도 이정도면 병임

럭키포인트 1,260 개이득

이루다 2019.05.07 02:49  
이상 피고인의 진술이었습니다.

럭키포인트 5,457 개이득

몽키D사나 2019.05.07 02:54  
누나랑 몸의 대화를 저런식으로 한다고? 원터치로 승부내는게 아니라?

럭키포인트 1,081 개이득

nalcha 2019.05.07 02:57  
누나랑 살았다고??  5년을 ?? 사춘기이후 부터 누나랑은 10분이상 같이 있는거 아님.. 짜증남

럭키포인트 5,302 개이득

신풍 2019.05.07 03:01  
스스로 짐승이라고 인증하는 꼴이네 사람이 왜 사람인데 짐승이랑 동급이 되려고 저러고 있냐

럭키포인트 3,393 개이득

jamam 2019.05.07 03:10  
뭐 문제될건없지..  지들이좋다는데

럭키포인트 7,566 개이득

승연 2019.05.07 04:00  
이거 누나 없는 모쏠아다가 쓴글임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,297 개이득

해따기 2019.05.07 07:52  
ㅅㅂ

럭키포인트 711 개이득

외질 2019.05.07 08:03  
주작이지 않으까

럭키포인트 3,472 개이득

라온 2019.05.07 08:09  
피해 안주면 상관없다는 사람이 있구나... 너무 당연히 안되는거라 안된다고 생각했는데... 내가 선비인건가

럭키포인트 348 개이득

HOMER 2019.05.07 10:15  
[@라온] 나도 너랑 생각 똑같음...

럭키포인트 955 개이득

살아있다는것은 2019.05.07 13:42  
[@라온] 누가봐도 그런생각함 ㅋㅋㅋㅋ 쟤네들이 ㅂㅅ인거 사고자체가 존나 대단하다 저것들

럭키포인트 12,875 개이득

개짋왕 2019.05.07 08:10  
누나없는 내가봐도 이해가 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,889 개이득

바지 2019.05.07 08:27  
누나 없는데도 뭔가 역겨운데

럭키포인트 6,832 개이득

쿠팡맨 2019.05.07 08:47  
멧돼지소설보소

럭키포인트 833 개이득

요정나코 2019.05.07 09:35  
누나랑 한다는 생각을 하는거부터가 누나 없다는거 인증

럭키포인트 10,661 개이득

배터리 2019.05.07 09:43  
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ딱봐도 주작소설

럭키포인트 6,377 개이득

호또 2019.05.07 09:53  
딸도 강간하는새끼들 많은데 충분히 현실에도 미친놈들은많이있겠지
근데 하나면몰라도 둘다 통하는건 개씹주작

럭키포인트 9,598 개이득

태지니노 2019.05.07 09:58  
씨ㅡ발 딱봐도 주작 누나나 여동생있는데 저런짓이나 저생각한거면 정신병있는거임

럭키포인트 6,768 개이득

첼시 2019.05.07 10:07  
누나랑 그런 생각을 가진다는거부터가 주 작

럭키포인트 6,379 개이득

시사매거진 2019.05.07 10:07  
라니스터

럭키포인트 9,087 개이득

HOMER 2019.05.07 10:26  
[@시사매거진] ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 네글자로 웃기네
걔들은 애새끼 존나 순풍순풍 낳았으니 글쓴놈보다도 못한듯
진세 2019.05.07 10:15  
아닐꺼야...아닐꺼야...

럭키포인트 8,865 개이득

센서점검필요 2019.05.07 10:36  
걍 대충 보다가 그치만 나올 줄 알았는데

럭키포인트 10,423 개이득

크앙z 2019.05.07 11:09  
주작이지. 내 여동생이랑 몸의대화는 주먹질과 발차기뿐이없다

럭키포인트 3,124 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.07 11:43  
크흠.. 우리 형제는 3살 터울에 사이 개 좋긴한데
아무리 그래도 윗 내용은 씹에바참치꽁치인데

글고 형제든 자매든 남매든 간에
나이 많은 쪽이 어릴 때 동생 안때리고 잘 해주면 커서 사이 좋게 되어있음 ㅋㅋ
난 내 동생이랑 친구처럼 지냄 같이 술먹고 같이 노래방가고 같이 영화관가고

럭키포인트 1,412 개이득

GUER 2019.05.07 11:47  
관계를 갖는건 개십오바인데
누나랑 같이사는게 왜 그렇게 극혐인거지...
난 성인되고는 사이좋아서 2년 같이 자취했었는디 물론 싸우기도했지만ㅋㅋ

럭키포인트 1,559 개이득

오모리참치찌개 2019.05.07 11:53  
정관부터 주작

럭키포인트 414 개이득

인조인간18호 2019.05.07 12:05  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,259 개이득

hokipoki 2019.05.07 12:05  
이미 애초에 저렇게 길게 대화도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,593 개이득

MARVEL 2019.05.07 16:15  
가족끼리 저런 감정 드는거 자체가 주작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 주작 소설이라도 기분 더럽다 씨1발새캬

럭키포인트 1,761 개이득

k34kdfk21 2019.05.07 17:29  
너무불쌍하다 쟤네는 ㅠ 사랑없이
그냥 욕구해소용 섹1스잖아 저건 동물이랑 다를게 뭐야 ㅠㅠ

진정한 섹쓰는 육체만족도 높지만 정신적 만족감이 얼마나 큰데 사랑하는 사람과 스섹이 그래서 정말 중요. 첫아다를 잘떼서 그런가 쟤네는 너무 불쌍하고 어리네 어려

럭키포인트 7,514 개이득

제목