홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
요즘들어 다시 가고싶긴 하다
힘들다 씨.발 세상사는게
18 Comments
갓지효 2019.06.03 22:54  
요즘들어 다시 가고싶긴 하다
힘들다 씨.발 세상사는게

럭키포인트 8,140 개이득

사나 2019.06.03 22:55  
[@갓지효] 야나두...

럭키포인트 16,446 개이득

갓지효 2019.06.03 22:57  
[@사나] 힘내세요 저같은 색기도 살아가는데요 뭐 ㅠㅠ 응원합니다
별먹은마리오 2019.06.03 23:40  
[@갓지효] 군대가는 꿈 꾸면
기분 좋아서 복권삼
군대 가고싶다 거지같은 사회  ㅜㅜ

럭키포인트 9,084 개이득

이주빈 2019.06.04 14:38  
[@갓지효] 나도 가라면 다시 가겠당 ㅠ

럭키포인트 10,288 개이득

꼬오온대 2019.06.03 22:57  
그래도 군대가 더 힘들지 않냐?
시발 난 결혼생활보다 애키우는거보다
군대가 진짜 힘들었는데

럭키포인트 773 개이득

알프스요들송 2019.06.03 22:59  
우리부대 당나라 군대급이라 진짜 신났는데
호수도 있어서 얼면 그 위에서 하키하고 주변에서 붕어빵 팔고
포장마차도 있었음... 근데 포장마차에서 냉동 돌려주는사람들이 다 대대주임원사였지

럭키포인트 11,889 개이득

돈좀주라 2019.06.03 23:15  
[@알프스요들송] 좋은곳에 계셨군요..

럭키포인트 12,245 개이득

알프스요들송 2019.06.03 23:17  
[@돈좀주라] 전역 앞둔 준장이 저희 여단장이었는데 휴가를 거의 붐 만큼 받은 것 같습니다...
예비군만 겨우 끝낸 젊은 나이지만 살아온 인생 중 유일하게 잘풀린 경우였습니다...
돈좀주라 2019.06.03 23:22  
[@알프스요들송] 부럽습니다
Nikeshoe 2019.06.03 23:05  
면접떨어지고 '말뚝이나 박을껄..' 싶긴했지

럭키포인트 282 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.03 23:05  
그래도 군대는 버티기만하면 되는곳이긴한데...

럭키포인트 12,148 개이득

에드워드엘릭 2019.06.03 23:14  
나와보니 군대가 편한부분도 많은데
군대에 평생 있을거 아니니까 군대가 진짜 싫음
주특기 배운다고 사회에서 써먹는것도 아니고..

럭키포인트 17,728 개이득

LACOSTE 2019.06.03 23:54  
[@에드워드엘릭] 그런 부분에서 취사병 애들 부럽 ㅋㅋ
취사병 출신들 칼질 쩔더라 ㅋㅋㅋㅋ
난 팔하나였는데 ㅅㅂ ㅠ
덕분에 무거운 가방 잘 메고 다님 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 19,668 개이득

루체 2019.06.03 23:24  
죽어도 안함 군대에 있으면 스트레스 ㅈㄴ받아
물론 사회도 힘든 곳이지만 자유만큼 행복한게 없어
나는 하고 싶은거 하면서 사는게 행복해 ㅎㅎ

럭키포인트 500 개이득

파라궁 2019.06.04 01:39  
단기 임팩트는 군대가 더 힘들지 않나?
근데 차이가 있다면 군대는 그래도 끝이 있는데, 사회에서의 고생은 끝이 없지.

럭키포인트 19,303 개이득

광광 2019.06.04 03:35  
생각나긴 해도 진짜 다시 가긴싫다

럭키포인트 13,932 개이득

요정나코 2019.06.04 09:20  
에효 다들 세상 살기 힘드네ㅠㅠ 힘냅시다

럭키포인트 9,325 개이득

제목