홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
아 16살 형님들까진 그래도 괜찮았는데..
이젠 초6도 형님으로 모셔야되나 ㅠ
17 Comments
LACOSTE 2019.06.05 15:35  
아 16살 형님들까진 그래도 괜찮았는데..
이젠 초6도 형님으로 모셔야되나 ㅠ

럭키포인트 14,650 개이득

김선생님 2019.06.05 15:36  
사기케다...

럭키포인트 19,996 개이득

퀸도아 2019.06.05 15:39  
타고난 장사네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,614 개이득

오리배 2019.06.05 15:39  
와 이정도면 호적 늦게 올린거 아니냐...ㄷㄷ

럭키포인트 2,464 개이득

맥짱 2019.06.05 15:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,377 개이득

o스누피o 2019.06.05 16:00  
미쳤다...6학년인데 175cm...ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,469 개이득

제로 2019.06.05 16:27  
[@o스누피o] 형 안가 가봐

럭키포인트 2,285 개이득

갓트리버 2019.06.05 17:37  
[@제로] 형 안과 가봐

럭키포인트 17,681 개이득

o스누피o 2019.06.05 17:53  
[@제로] 아 176cm 네...저 눈 나빠요~ 안과 안가도 알아요~ 양쪽 0.3 안경 안써요~귀찮아요~
노래덕후 2019.06.05 16:03  
등빨 나보다 좋네

럭키포인트 9,422 개이득

설화가인 2019.06.05 16:08  
??? : 6학년이 웃겨임마?

럭키포인트 3,048 개이득

나미춘장 2019.06.05 16:24  
?????

럭키포인트 8,291 개이득

활화산 2019.06.05 16:38  
결승임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

또르르르 2019.06.05 17:31  
우리회사 부장님 닮았네

럭키포인트 9,559 개이득

전소니 2019.06.05 21:40  
윤후 인줄 알았네...

럭키포인트 13,691 개이득

카늄 2019.06.27 05:07  
다른 애도 연습 엄청 하고 나왔을텐데 피지컬로 압살 당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,587 개이득

잠결애 2019.06.27 10:29  
176에 110;; ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,140 개이득

제목