홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
미국 2019.06.07 13:39  
스치기만해도 고추바사삭

럭키포인트 26,563 개이득

김사랑 2019.06.07 13:39  
응 싫어

럭키포인트 16,964 개이득

JORDAN 2019.06.07 13:40  
우리나라 실화야?
만우절 이벤트 합성 뭐 그런거 아니고?
중국도 아니고?

럭키포인트 227 개이득

B급인생 2019.06.07 13:46  
[@JORDAN] 내가 알기론 중국인데

대화는 걍 번역한거임.

럭키포인트 3,059 개이득

송하영 2019.06.07 13:42  
응 싫어 ㅋㅋ

럭키포인트 69,373 개이득

정군 2019.06.07 13:42  
다시 태어나도 광대로 태어나라..

럭키포인트 15,671 개이득

나미춘장 2019.06.07 13:46  
감전 안돼나?

럭키포인트 1,599 개이득

채끝 2019.06.07 14:52  
[@나미춘장] 다른 줄 안만지면 감전안됨ㅋ

럭키포인트 38,062 개이득

크로스 2019.06.07 18:57  
[@나미춘장] 줄만 잡고 있으면 감전안되고    발이 땅이나 기타등등에 전류가 흐를수있는 전도체가 있다면 감전됨

럭키포인트 39,123 개이득

불주먹 2019.06.07 13:47  
응 싫어 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,296 개이득

아라가키유이 2019.06.07 13:48  
응 싫어 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,165 개이득

아신발 2019.06.07 13:49  
착해지고 싶은가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,578 개이득

미나 2019.06.07 13:51  
ㅗㅜㅑ