홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
개붕 2019.06.14 12:58  
20분동안 10km??
군대에서 뜀걸음 3km도 12분에 못들어서 허덕였는데 와...

럭키포인트 4,865 개이득

김세정 2019.06.14 12:59  
[@개붕] ㄹㅇ 특급전사따겟다고 존나뛰고 토했는데

럭키포인트 3,271 개이득

김로직 2019.06.14 14:19  
[@개붕] 뜀걸음할때 마라톤 하던 선임이 맨앞에서면 죽을거같았어 페이스도 다르고 체력도 다르곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,794 개이득

원빈닮음 2019.06.14 12:59  
와 진짜 뜀박질만 하셨네 ㅎㅎ

럭키포인트 884 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 13:01  
20분에 9.7km면.... 대충 1분에 500m씩 뛴건가
엄청나네

럭키포인트 41 개이득

우넘 2019.06.14 13:04  
[@나꼬나꼬] 이렇게 보니까 개미친거네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,628 개이득

한효주 2019.06.14 13:01  
ㅋㅋㅋㅋ근데 의미없이 뛴거라고 안정환이 뭐라함

럭키포인트 1,893 개이득

LACOSTE 2019.06.14 14:39  
[@한효주] 근데 어느정도도 아니고
20분게 10키로 뛸 정도 활동량이면
의미가 없을 수가 없을거 같은데 ㅋㅋ
장님아니고서야 공따라다녔을거고.
공만 따라다녀도 상대 압박효과는 있을테니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 919 개이득

한가인 2019.06.14 15:25  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 뛴거면 일단 자기 포지션은 안지킨거라고 봐야되지않냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,925 개이득

LACOSTE 2019.06.14 15:42  
[@한가인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포지션 지키는건 다른 형님들이 오지게 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,871 개이득

루체 2019.06.14 13:05  
캉테냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,657 개이득

호우주의보 2019.06.14 13:05  
10km세계 기록이 26분임.
멍멍왕 2019.06.14 13:07  
20분에 9.7키로는 말이안되지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

진지잡수셨나요 2019.06.14 13:07  
클라스는 영원하다..

럭키포인트 3,860 개이득

칸타타 2019.06.14 13:08  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,950 개이득

cybuster 2019.06.14 13:09  
마라톤이 42.195km인데 20분에 9.7km면 이봉주가 현역 마라토너 다 씹어먹고 아직도 마라톤 해야지... 좀 과장인듯

럭키포인트 3,286 개이득

https 2019.06.14 13:29  
[@cybuster] 그건 초반 체력을 끝까지 가져갈수없어서 그럼

럭키포인트 986 개이득

IRufYou 2019.06.14 13:18  
어제 방송 보니까 공격 수비 이런거 없음...무조건 공만 따라다님..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,582 개이득

흰곰도리 2019.06.14 13:59  
[@IRufYou] 그저 뛰는게 즐거우신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

비질란테 2019.06.14 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,329 개이득

오수형 2019.06.14 13:30  
20분에 9.7이면 평속 20이 넘어가는건ㄷ?;;;

럭키포인트 3,108 개이득

덴마 2019.06.14 13:31  
20분 아니지 않음?

럭키포인트 1,742 개이득

Barbour 2019.06.14 13:35  
ㅋㅋ풀타임 축구선수가 많이뛰면 12키로 아니었나

럭키포인트 1,571 개이득

당연한말만하기 2019.06.14 13:35  
솔직히 과장 심하다 저건

럭키포인트 732 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 13:38  
근데 뛰기만함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

네이마르 2019.06.14 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,657 개이득

pjw3494 2019.06.14 13:49  
안멈추고 뛰기만하는데?

럭키포인트 584 개이득

keii2n 2019.06.14 14:01  
보통 축구 90분 풀타임 ㅈㄴ 뛰었다는 선수가 15km지

럭키포인트 1,299 개이득

LACOSTE 2019.06.14 14:41  
[@keii2n] 15키로 안되지 않나
평균 10키로 전후반일걸요?
10키로만 뛰어도 ㅈㄴ 마니 뛴걸텐데.
글고 저 20분 9키로는
제 생각엔 20분동안 9키로를 뛰었단 말보다는 20분간 뛴 거리를 90분 풀타임기준으로 돌리면 9키로가 나온다가 아닐까....
20분 동안 9키로는 절대 말이 안됨
광광 2019.06.14 15:17  
계속 뛰었네

럭키포인트 2,456 개이득

none 2019.06.14 15:35  
포지셔닝 좀만 익히면 상대방입장에선 진짜 괴로운 선수일듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

소갈비살 2019.06.14 15:42  
와..

럭키포인트 4,807 개이득

미오치치 2019.06.14 19:08  
마라톤선수 10명이 축구하면 재밌겠네
레알 토탈사커

럭키포인트 3,737 개이득

제목