홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
남자 2019.06.15 22:51  
ㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 3,035 개이득

앰짱 2019.06.15 22:52  
ㅋㅋㅋ본인도 1절만하고 끈다던데

럭키포인트 2,844 개이득

이게뭐야 2019.06.15 22:52  
맞음 ㅋㅋㅋ 2절 목터짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,239 개이득

HOMER 2019.06.15 22:57  
2절 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들중에 2절까지 제대로 부르는 놈 진짜 드물어

럭키포인트 4,687 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.15 22:58  
[@HOMER] 정말 미안해 부를때 듣는사람들한테 진짜 미안해짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,321 개이득

HOMER 2019.06.15 23:20  
[@아주가끔댓글다는놈] 1절까지는 완벽하게 부르고 리타이어함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
웃어ㅋ 2019.06.15 22:58  
사실은 1위에 소주한잔 있어야 하는데.....ㅠㅠ
소주한잔이랑 함께한 세월이 더 많아...

럭키포인트 111 개이득

데미언릴라드 2019.06.15 23:00  
10년 뒤에는 좋니랑 소주한잔 어디가 더 높을지도 궁금하다

럭키포인트 984 개이득

웃어ㅋ 2019.06.15 23:01  
[@데미언릴라드] 저는 소주한잔 한표 던집니다
좋니는 2절~3절이 진짜 헬임 ㅠㅠ
숨 쉴 구간도 별로 없고
없는번호 2019.06.15 23:09  
[@웃어ㅋ] 난 좋니 3절이 처음 나오던 노래랑 같은 노랜가 싶던데...

럭키포인트 3,100 개이득

웃어ㅋ 2019.06.15 23:14  
[@없는번호] 확실히 터지는게 있죠ㅎㅎ
그래서 벅차오르고....
하지만 노래방에서 부르면
목이 터진다....
카드 2019.06.15 23:10  
여보세요 나야~~ 정말 미~~~~안해에에에해해!

럭키포인트 2,974 개이득

유부녀다이스키 2019.06.15 23:49  
ㄹㅇ

럭키포인트 2,732 개이득

제목