홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부산  
제발 가서 본인들의 행복을 찾았으면 좋겠다
34 Comments
Haribo 2019.06.18 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,863 개이득

부산 2019.06.18 20:07  
제발 가서 본인들의 행복을 찾았으면 좋겠다

럭키포인트 3,301 개이득

사수치겠다 2019.06.18 20:07  
우리나라에 얼굴 빻은냔들 다 절로 가긔

럭키포인트 2,755 개이득

지주인재욕사과 2019.06.18 20:07  
제발 다 떠나줘

럭키포인트 3,428 개이득

샷샤리샷샤 2019.06.18 20:07  
걍 사람 살기 좋은 도시 모아놨네

럭키포인트 3,700 개이득

카드 2019.06.18 20:10  
정상인 여자들만 남고 꼴페미들은 제발 가라

럭키포인트 2,205 개이득

아메바 2019.06.18 20:10  
여행으로만 세상을 안다고 생각좀 하지마

럭키포인트 3,415 개이득

진지잡수셨나요 2019.06.18 20:11  
지랄하고 자빠졌네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,431 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.18 20:12  
딱 가자마자 성희롱 당하는데 뭔 뜻인지 몰라서 좋아 할 삘이네

럭키포인트 1,800 개이득

우넘 2019.06.19 00:36  
[@Qqbxj2342s] 온갖세상욕받이다할듯

럭키포인트 2,146 개이득

jsoo 2019.06.18 20:12  
개잘생겼네

럭키포인트 3,111 개이득

HOMER 2019.06.18 20:15  
제발 사라져줘

럭키포인트 104 개이득

김영하 2019.06.18 20:16  
이탈리아는 남자든 여자든 진짜 멋쟁이긴 하더라 외모도 외모지만 옷 쫙빼입고다니는게 보기 좋았음

럭키포인트 2,905 개이득

핏빛혈랑 2019.06.18 20:16  
저 도시사람들은  뭔죄야....

럭키포인트 352 개이득

마지노 2019.06.18 20:17  
그냥 제발 꺼져줘 ㅋㅋ

럭키포인트 1,164 개이득

번저강 2019.06.18 20:17  
하나같이 유명한 나라에 대도시네

럭키포인트 2,550 개이득

18색크 2019.06.18 20:21  
저 나라 남자들도 착하게 살았어...

럭키포인트 3,920 개이득

케빈킴 2019.06.18 20:25  
우크라이나 여 사진 올리는거랑 똑같네 ㅋㅋ
 남혐 여혐 사실상 그들만의 리그

럭키포인트 2,468 개이득

이히리베 2019.06.18 20:34  
우덜이 우크라이나 빠는거나 저거나ㅋㅋ 역시 우린모두 같은 '사람'이였어

럭키포인트 4,460 개이득

없는번호 2019.06.18 20:42  
세금으로 몽땅 다 보내준다에 동의하심??

럭키포인트 2,036 개이득

단흔 2019.06.18 20:46  
얼평못잃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,264 개이득

쏘름 2019.06.18 21:05  
저거 남자를 여자로만 바꿔도 꼴페미들이 ㅂㄷㅂㄷ하는 글되네

럭키포인트 496 개이득

존래이크리티컬 2019.06.18 21:13  
ㄱ ㅏ

럭키포인트 2,043 개이득

몽키D피카츄 2019.06.18 21:18  
모스크바가서 스킨헤드 행님들한테 옐로피그 밴 소리 듣고 아가리 존나쳐맞아서 물리치료 받아봐야 코리아 남바완 튀어나오지

럭키포인트 1,053 개이득

리버풀 2019.06.18 21:26  
쟤들이 너넬 왜만나,,,

럭키포인트 4,526 개이득

개왕넷 2019.06.18 22:34  
개붕이들 부들거리는거나 여초 부들거리는거나 똑같네..

럭키포인트 83 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.18 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,284 개이득

꼼데갸 2019.06.18 22:36  
마드리드 리스본 파리 남자들 우리가 생각하는 유럽인들 모습이 아니던데

럭키포인트 496 개이득

벤자민프랭클린 2019.06.18 22:48  
개오지게들 잘생겼네 인생..

럭키포인트 2,602 개이득

바람막이1 2019.06.18 22:51  
공항에서 나오자마자 소매치기 안당하면 다행이지....

럭키포인트 862 개이득

cooltime 2019.06.18 22:56  
너도 좀 나가!!

럭키포인트 1,759 개이득

어리석었다 2019.06.19 00:02  
저 나라 사람들은 무슨 죄야

럭키포인트 1,492 개이득

한번더해요 2019.06.19 05:45  
치안 개 박살난곳만 골라서 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 도시들은 ㄹㅇ 주차장에서 여성강간 당해서 여성전용주차장이 만들어져야 할 곳들인데.

럭키포인트 2,738 개이득

김소희 2019.06.19 08:00  
대한민국에 페미들 텅텅 빌 정도로 한번 해보라. 다 어디 갔냐고, 다 해외 갔다고...

럭키포인트 2,804 개이득

제목