홈 > 유머 > 유머
유머
44 Comments
mbongcokr 2018.04.27 11:11  
?

럭키포인트 1,788 개이득

슈퍼펭귄 2018.04.27 11:11  
아.. 이건 좀...

럭키포인트 1,370 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.27 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

패러디 2018.04.27 11:11  
심하자나

럭키포인트 1,693 개이득

크호저바묘퍄도소 2018.04.27 11:12  
아 이건.. 야..

럭키포인트 828 개이득

루랑단 2018.04.27 11:12  
ㅋㅋㅋㅋ글 쓸 시간에 안과부터

럭키포인트 985 개이득

장사셧제 2018.04.27 11:12  
안구 교체 요망

럭키포인트 470 개이득

개인기 2018.04.27 11:13  
여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

왕만두 2018.04.27 11:13  
이건 진짜 웃기려고 쓴거거나 분란조장하려고 쓴거아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,940 개이득

개박사 2018.04.27 11:13  
이건 뇌가 망가진거다

럭키포인트 1,078 개이득

카카오 2018.04.27 11:13  
연예인들 실물 쩌는건 맞는데
이건 좀 심한거 아니냐

럭키포인트 587 개이득

키라라 2018.04.27 11:14  
너무 극과 극이네

럭키포인트 713 개이득

김영하 2018.04.27 11:14  
개킹이 싫어하는 그분의 이름을 말해선 안돼....!

럭키포인트 1,258 개이득

라쿠카라차 2018.04.27 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,339 개이득

방구석더락 2018.04.27 11:14  
야.. 시바 환자분,
이국주가 강소라로 보여도 문제고
강소라가 이국주로 보여도 문제가 존나 심각하신건데요

럭키포인트 726 개이득

핑구 2018.04.27 11:15  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭이 너무 크잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ500m 밖에서봐도 다른거 알겠다

럭키포인트 1,158 개이득

발정난수캐 2018.04.27 11:17  
이국주 뜨기전에 술집에서 옆테이블에 있어서 봤었는데 그냥 tv랑 똑같이 생김

럭키포인트 930 개이득

꺼진이 2018.04.27 11:17  
웃기지는 않고 왜 짜증이 날까? 비추 ㅂㅂㅂㅂㅂ

럭키포인트 549 개이득

동동동 2018.04.27 11:22  
화나게하네

럭키포인트 954 개이득

스텔라아르투아 2018.04.27 11:23  
김정은의 “아...이건 아닌데” 짤이 생각난다

럭키포인트 1,652 개이득

황제폐하 2018.04.27 11:23  
마자ㅡㅡ 뭔개소리지 국주언냐가 더이뿐뎅

럭키포인트 402 개이득

아인코바 2018.04.27 11:23  
웃기지마

럭키포인트 1,011 개이득

개집넷 2018.04.27 11:25  
미친놈이신가

럭키포인트 1,492 개이득

권민성 2018.04.27 11:27  
쳐돌았나 진짜 시발년이
현실 욕을 인터넷에서 안 하는데
이국주는 못 참겠다

럭키포인트 1,313 개이득

허준 2018.04.27 11:28  
눈깔에 침 꽂아뿔라

럭키포인트 1,414 개이득

그냥아는오빠 2018.04.27 11:28  
상담이 필요합니다.

럭키포인트 186 개이득

잘먹고잘살자 2018.04.27 11:32  
이국주랑 강소라랑 성별이 같다는거 말고 비슷한게 도대체 뭐가 있냐...
어떻게 그걸 헷갈릴수가 있지...??

럭키포인트 1,154 개이득

1일4딸러 2018.04.27 11:32  
이 정도면 강소라 모욕죄다

럭키포인트 414 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.04.27 11:44  
리신

럭키포인트 807 개이득

애플 2018.04.27 11:50  
나 이국주 봤는데 씨벌놈이

럭키포인트 209 개이득

혁명 2018.04.27 11:51  
왜 강소라를 가지고;;

럭키포인트 1,855 개이득

게집아이 2018.04.27 11:54  
눈깔 빠개고싶다

럭키포인트 1,308 개이득

미스타뿌 2018.04.27 12:19  
이런건 좀...

럭키포인트 1,084 개이득

MARVEL 2018.04.27 12:23  
아 이거때매 위에 글이 강소라....ㅅㅂㄹㅇ

럭키포인트 1,823 개이득

최해식 2018.04.27 12:29  
말같지 않은.........

럭키포인트 284 개이득

소진 2018.04.27 12:47  
이런걸보고 지랄이풍년이라고하는것..

럭키포인트 1,441 개이득

현오 2018.04.27 14:12  
엠팍?
ㄲㄷㄲㄷ

럭키포인트 284 개이득

바람이차다 2018.04.27 14:46  
안과 부터 좀 가야할거 같네

럭키포인트 1,896 개이득

나르두 2018.04.27 16:28  
장님이 타이핑은 잘치네

럭키포인트 1,963 개이득

디두 2018.04.27 17:15  
스브스 일하러 갔을때 이국주 차에서 내리는거 봤는데 냉장곤줄 알았는데 무슨

럭키포인트 661 개이득

유부녀다이스키 2018.04.27 18:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

임파서블 2018.04.27 20:39  
도랏맨ㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

Lincecum 2018.04.27 23:07  
시발 불페너가 또...

럭키포인트 460 개이득

강백호 2018.04.29 18:58  
ㅗㅗ