홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노모어  
벌써 십년이나 됬네..
같이 보러갔던 씹년 생각나네
26 Comments
컹스맨 2019.06.24 21:51  
주이디샤넬

럭키포인트 7,872 개이득

노모어 2019.06.24 21:53  
벌써 십년이나 됬네..
같이 보러갔던 씹년 생각나네

럭키포인트 3,624 개이득

장구사마 2019.06.24 22:56  
[@노모어] ㅋㅋ

럭키포인트 11,826 개이득

EXID 2019.06.24 22:59  
[@노모어] 너는 같이보기라도 했지 시발

럭키포인트 15,539 개이득

지져스 2019.06.24 23:53  
[@EXID] 야 니 오른손이 상처 받잖아 오른손이 얼마나 마음 아파하는지 모르니?

럭키포인트 11,777 개이득

EXID 2019.06.24 23:55  
[@지져스] 왼손입니다만?
이주빈 2019.06.25 11:33  
[@노모어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹년이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,267 개이득

동네착한청년 2019.06.25 11:46  
[@노모어] 십년전에 무슨 일이

럭키포인트 3,672 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.25 13:06  
[@노모어] 성님 도대체 그분은 뭔 잘못했길래 쌍욕을 박으십네까?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,323 개이득

맹구 2019.06.24 21:54  
여배우 눈에 빠져들겟네

럭키포인트 9,365 개이득

메건 2019.06.24 21:55  
와 십년..

럭키포인트 18,290 개이득

맹호환송식 2019.06.24 21:56  
머리벗겨지누 ㅠ 고든

럭키포인트 6,770 개이득

해표 2019.06.24 21:58  
얼마전에 ocn에서 해주길래 봤는데 여주 개 썅..

럭키포인트 1,110 개이득

살아있다는것은 2019.06.24 22:04  
이게뭔데 씹덕아

럭키포인트 11,356 개이득

시발년아 2019.06.24 22:04  
이 씹같은 영화 왜 인기많은지 이해불가

럭키포인트 11,589 개이득

zedes 2019.06.24 22:07  
나이좀 드셨네

럭키포인트 8,585 개이득

네임리스 2019.06.24 22:09  
벌써 10년인가??
여배우 미워 할수가 없다 예뻐서 ㅋㅋ

럭키포인트 6,787 개이득

깝깝 2019.06.24 22:10  
진짜 현실적인 연애영화...ㅠ

럭키포인트 11,353 개이득

린저씨 2019.06.24 22:27  
페 니 스~!

럭키포인트 18,175 개이득

개밥백선생 2019.06.24 22:45  
영화 두번 보면 여주 심정 이해간다

럭키포인트 11,661 개이득

루돌프가슴커 2019.06.25 09:52  
넘나 현실적이지만 저 ㅆㄴ 진짜..

럭키포인트 16,935 개이득

알갠나 2019.06.25 10:31  
썸머개년..

럭키포인트 5,972 개이득

곰뜰기 2019.06.25 10:36  
주이디샤넬 누님 나이가 드셨네 이제
예스맨에서 진짜 개이쁜데

럭키포인트 19,254 개이득

캡치 2019.06.25 10:39  
나도 보고 마음이 넘 아프던데 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 1,269 개이득

니보네보 2019.06.25 14:36  
과제때문에 이영화 분석하면서 봤는데 색감, 구도, 전환 등이 내용만큼이나 매력적이었던 영화

럭키포인트 4,537 개이득

와룡선생 2019.06.25 17:42  
내 인생영화 bb
특히 첨 볼때는 여주인공을 욕하지만
두번, 세번 보면 여주인공을 이해하게 됨 ㅎ

럭키포인트 270 개이득

제목