홈 > 유머 > 유머
유머

아주 리얼한 왁싱 후기

꿈돌이 15 8072

15 Comments
Dhahs 2019.07.01 22:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,488 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.01 23:09  
나도 이번여름엔 시원하게 반바지 입고싶다ㅜㅜㅜㅜ

초등학교 5학년이후로 반바지 입어본적도 없다ㅜㅜㅜ

왁싱....도전해볼까..

럭키포인트 13,770 개이득

opggvtuccw 2019.07.01 23:17  
[@상의만입은곰돌이푸] 숱을쳐

럭키포인트 11,511 개이득

크리스마스 2019.07.01 23:32  
[@상의만입은곰돌이푸] 레그트리머 하나 사세여 최고임

럭키포인트 2,190 개이득

카늄 2019.07.02 01:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 올리브영 가면 레그트리머라고 팝니다요 행님 사용설명서 보시면 알게 되겠지만 사용시 다칠 염려가 거의 없다고 봐도 무방하시구요 신문지 대충 깔아 놓으시고 슥슥 왔다 갔다 하시면 됩니다요
센서점검필요 2019.07.02 13:47  
[@상의만입은곰돌이푸] 윗댓들 처럼 트리머를 사던가, 자가 왁싱을 해보던가
이래저래 귀찮으면 약품 발라서 싹 밀어내는 방법도 있음.
안 아프면서 매끈해지는 거로는 약품이 최고. 물론 주기가 짧음.

럭키포인트 10,488 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.02 14:07  
[@센서점검필요] 제 피부가
남자치고는 좀 하얀편인데요 또 털은 검고 굵어서 징그러운 다리인데요
숱만 치는걸로 괜찮을까여
한번 여쭙습니다
센서점검필요 2019.07.02 14:30  
[@상의만입은곰돌이푸] 나도 다리만 유독 하얀데 바디 트리머 그냥 괜찮게 쓰고 있음.
근데 숱이 진짜 무성하게 많은 거라면 어떨지 잘 모르겠음...

평소에 반바지 안입고 다닌다니까 트리머 사서 한 번 정리 해보고
맘에 안든다 싶으면 면도기로 다 밀어버리던가 자가 왁싱 해보면 좋을 거 같음.
이래저래 다 맘에 안 들면 걍 평소대로 긴바지 입고 다니면 되니까.

놓치는 곳 없이 완벽하게 매끈한 제모를 하기엔 제모약 쓰는 게 최곤데
피부 타입에 따라 좀 자극이 심할 수도 있고, 뭣보다 면도랑 더불어 지속력이 하루.

자전거 타느라 다리 제모하고 다녔었는데,
해보면 느낌 매끈한게... 미묘하니 좋음.
상의만입은곰돌이푸 2019.07.02 14:33  
[@센서점검필요] 친절한답변감사합니다
당장 시도해볼께요!
아니오 2019.07.02 00:58  
켄타우로스

럭키포인트 17,754 개이득

카늄 2019.07.02 01:10  
아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,520 개이득

싱싱호 2019.07.02 03:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,114 개이득