홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 좀다른관점빌런  
[@수집거] 그건 좃선 그 자체의 문제고 가짜뉴스랑은 또 다른문제지. 그러니깐 이게 무슨말이냐하면 조선일가가 장자연을 죽게만든건 맞지만 조선일보의 뉴스가 죽인건 아니잖아. 보도를 안한건 거짓이 아니라 진실을 말하지 않음이니깐 가짜라기보다는 교활한이 더 어울린다고 봄. 교활하고 악랄하고 부패한 뉴스라면 인정

반면에 제이티비씨는? 뉴스로 박진성시인을 조져놨잖아. 거짓된 뉴스로 사람을 조져놨으니. 그래서 난 가짜뉴스하면 제이티비씨가 제일 먼저떠오름.

가장 썩은 언론집단을 묻는다면 좃선이라고 생각함.
15 Comments
개집일진슈나우저 2019.07.01 22:50  
어디서 가짜뉴스라는 멍멍이 소리가 들리는거 같은디

럭키포인트 1,701 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.01 22:53  
저 방송국이 현시점 가짜뉴스하면 떠오르는 첫번째아닌가?

럭키포인트 7,283 개이득

수집거 2019.07.01 23:18  
[@좀다른관점빌런] 그래도 첫번째는 아니죠.
누구도 조선을 뛰어넘을 수 없음  사장은 장자연건과도 연루되어 있어서 제대로 방송다룬 적조차 없음

럭키포인트 30,997 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.01 23:28  
[@수집거] 그건 좃선 그 자체의 문제고 가짜뉴스랑은 또 다른문제지. 그러니깐 이게 무슨말이냐하면 조선일가가 장자연을 죽게만든건 맞지만 조선일보의 뉴스가 죽인건 아니잖아. 보도를 안한건 거짓이 아니라 진실을 말하지 않음이니깐 가짜라기보다는 교활한이 더 어울린다고 봄. 교활하고 악랄하고 부패한 뉴스라면 인정

반면에 제이티비씨는? 뉴스로 박진성시인을 조져놨잖아. 거짓된 뉴스로 사람을 조져놨으니. 그래서 난 가짜뉴스하면 제이티비씨가 제일 먼저떠오름.

가장 썩은 언론집단을 묻는다면 좃선이라고 생각함.
수집거 2019.07.01 23:39  
[@좀다른관점빌런] 검색해 보셨음? 찾아보면 나오지 않을까요? 자기 사장이 어택당하는데 가만히 있을 조선이 아닌데
좀다른관점빌런 2019.07.02 00:12  
[@수집거] 저랑 저분이랑 같은 생각인데. 좃선은 장자연 사건은 언급조차 안하는걸로 알아요. 솔직히 뉴스는 연합뉴스 자주봐서 잘모르긴한데 그 누구지. 이번에 장자연 터뜨린애 그때 조선 봤었는데 언급조차안하더라구요. 아예 긁어 부스럼 안만들자는 주의가 아닐까 싶어요. 신문은 잘 모르겠구요.
좀다른관점빌런 2019.07.02 00:14  
[@수집거] 인터넷 기사는 아예 없진 않네요. 티비뉴스는http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=147427#Redyho 여기 언급조차 안한다고 미디어 오늘에서 기사가 하나났네요. 아무튼 티비에서 본기억은 없어요.
라라리라 2019.07.01 22:56  
가짜뉴스를 싫어한다고..??

럭키포인트 2,345 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.01 22:59  
가짜뉴스를 싫어한다라...jtbc가?

럭키포인트 24,830 개이득

Kickass 2019.07.01 23:57  
메갈비씨가 할 말은 아니지

럭키포인트 1,587 개이득

에일리 2019.07.02 00:33  
메갈비씨는 예능도 거른다

럭키포인트 27,257 개이득

얼라리요 2019.07.02 02:05  
지들이 정의인줄 착각하는거 아주 역겹다

럭키포인트 2,715 개이득

싱싱호 2019.07.02 03:25  
진짜 이수근...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ