홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두  
할머니 살아 생전.....파전 매니아
15 Comments
바다싸나이 2019.07.05 12:11  
ㅜㅜ

럭키포인트 27,141 개이득

흑두 2019.07.05 12:12  
할머니 살아 생전.....파전 매니아

럭키포인트 36,881 개이득

똥거북 2019.07.05 12:15  
[@흑두] 진짜 배달책보다 파전이 시선강탈하는걸

럭키포인트 8,560 개이득

장폭스 2019.07.05 12:53  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,319 개이득

망고젤리 2019.07.05 12:55  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어전 육전 소전이 아니고 파전 파전 파전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,497 개이득

김복자 2019.07.05 13:51  
[@흑두] 이게 바로 삼파전

럭키포인트 15,806 개이득

성인나이트 2019.07.05 15:12  
[@흑두] 흑흑 삼파전..ㅜㅜ

럭키포인트 38,019 개이득

킹조조 2019.07.06 02:41  
[@흑두] 저렇게 특이하게 생긴 파전 첨 보네

럭키포인트 29,674 개이득

기분이이상해 2019.07.05 12:17  
마음이 이쁘다

럭키포인트 12,106 개이득

꽈광 2019.07.05 12:33  
할머니가 손녀를 많이 보듬어 주셨나보다..

럭키포인트 11,499 개이득

쑥대밭 2019.07.05 13:23  
오..생각지도 못했네 애가 맘이 참 예쁘네

럭키포인트 38,970 개이득

귀잡뎡 2019.07.05 13:27  
계집년들 올리는건 믿을 수 없음 죄다 주작이라

럭키포인트 30,474 개이득

네임리스 2019.07.05 13:40  
제사 안지내

럭키포인트 9,847 개이득

황소 2019.07.05 14:03  
일부러 지가올려놓고 저런글쓰는거같은데 상치우기전에