홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
신체적특성을 뽐내는게 왜 부적절한 행동이 되어버린걸까?
20 Comments
닉네임 2019.07.09 20:15  
우리누나

럭키포인트 1,003 개이득

오예 2019.07.09 20:22  
[@닉네임] 양키세요?

럭키포인트 3,935 개이득

GUER 2019.07.09 20:21  
예체능에 이과감성을 접목하다니 흠

럭키포인트 1,514 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.09 20:22  
신체적특성을 뽐내는게 왜 부적절한 행동이 되어버린걸까?

럭키포인트 40 개이득

collncos 2019.07.09 20:33  
[@오늘도술로밤을채우고] 뽐내지 못하는사람들이 불편하거든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

당연한말만하기 2019.07.09 20:29  
저런거도 한번 반짝하고 말아야지 계속하면 본래 취지가 없어져서 인기 식고 대회 권위도 떨어짐
아니면 대회를 따로 하나 만들어서 지들이 추구하는걸 하든지

럭키포인트 3,580 개이득

참눈 2019.07.09 20:30  
[@당연한말만하기] 나중에는 결국 철구같은애가 특이한짓하고 우승함

럭키포인트 1,235 개이득

어피치 2019.07.09 20:32  
세상이 점점 엿같아짐 ㅋㅋㅋ
그럼 지적 미인을 뽑던 ㅋㅋ
나중엔 남자 나가서 미인이라 하겠네

럭키포인트 1,215 개이득

샤핑스타 2019.07.09 20:33  
이게 페미나 pc의 한계지 ㅉㅉ 뭔가 새롭게 만들어서 대중들에게 인기를 끌지 못하니깐 기존에 잘 되던거에 편승해서 지랄을 함

럭키포인트 3,029 개이득

Kickass 2019.07.09 21:07  
pc네 결국

럭키포인트 4,164 개이득

광광 2019.07.10 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 1,390 개이득

리플레조 2019.07.10 11:05  
미쳐가는구나 야동이나 보련다

럭키포인트 2,354 개이득

계집넷 2019.07.10 11:21  
선문답이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,484 개이득

코코니 2019.07.10 11:47  
뇌섹녀 뭐 그런건가

럭키포인트 455 개이득

웃김 2019.07.10 11:49  
미인대회에서 왜 실험을 하고 지롤이여~ 과학대회 나가서 수용복 입는거랑 뭐가틀려~ 지롤이네 지롤이야

럭키포인트 1,714 개이득

캔디효정 2019.07.10 12:32  
저건 미인 이 아니지  시바

럭키포인트 2,739 개이득

푸항항 2019.07.10 15:49  
풍년이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,198 개이득

모던뽀이 2019.07.10 16:35  
미인대회 나오지말던가

럭키포인트 1,069 개이득

떽맹 2019.07.10 17:13  
페티쉬즘을 자극하는듯