홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ptos1022  
일베시끼들 조선일보찌라시에 놀아남 ㅋㅋㅋ

저시끼들 명분은 저 찌라시고 진짜는 길들이기인데

일베충들은 앞장서서 일본이 이유없이 저러지 않는다 ㅈㄹ
BEST 2 자카르타김  
그리고 일본발 기사로 되새김질함
BEST 3 ptos1022  
아까 개웃긴애한명있던데 케익 같이 안먹었다고 삐져서

저 ㅈㄹ한다고 ㅋㅋㅋ
11 Comments
ptos1022 2019.07.09 20:41  
일베시끼들 조선일보찌라시에 놀아남 ㅋㅋㅋ

저시끼들 명분은 저 찌라시고 진짜는 길들이기인데

일베충들은 앞장서서 일본이 이유없이 저러지 않는다 ㅈㄹ

럭키포인트 2,304 개이득

물파스 2019.07.09 20:41  
우리나라에서 가장 큰 신문사니까 확실한 정보네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,933 개이득

하느님 2019.07.09 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이거

럭키포인트 2,739 개이득

자카르타김 2019.07.09 20:43  
그리고 일본발 기사로 되새김질함

럭키포인트 922 개이득

ptos1022 2019.07.09 20:46  
아까 개웃긴애한명있던데 케익 같이 안먹었다고 삐져서

저 ㅈㄹ한다고 ㅋㅋㅋ
똘똘이 2019.07.09 20:47  
ㅋㅋㅋ 이거 조선일보 소스 찾아가면 또 정통한 일본 대북관계자 나오고..뭐 그러는거 아냐?

럭키포인트 4,774 개이득

라볶이 2019.07.09 20:51  
동조선 일보랑 쪽바리랑 내통하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,184 개이득

광광 2019.07.10 01:00  
올ㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.10 08:09  
동조선일보

이 정도면 간첩아니냐?

럭키포인트 4,081 개이득

오리오리 2019.08.05 18:21  
이런기사엔 대깨문 욕하던 일베놈들 하나도 없는게 신기..

럭키포인트 18,255 개이득

학교선생님 2019.08.05 23:54  
일본정부 - 졷선 - 일본언론 - 졷선 - 일본정부 - .....

럭키포인트 8,665 개이득

제목