홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
잔의추억 2019.07.09 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,205 개이득

Kickass 2019.07.09 21:23  
돈?

럭키포인트 36 개이득

핑프요정 2019.07.09 21:23  
돈을 벌려면 일을 해야하는거야

럭키포인트 717 개이득

빅토리형 2019.07.09 21:43  
동침거부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,318 개이득

박신혜 2019.07.09 21:50  
으디서 재산을 날로 쳐먹으려고

럭키포인트 983 개이득

깐깐징어 2019.07.09 22:01  
저 나이 되면 플라토닉해지지 않나? 강제적으로?ㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

다드다리오 2019.08.05 17:01  
[@깐깐징어] 어리고 새로운 여자라면 죽기 직전까지도

럭키포인트 29,983 개이득

나르두 2019.07.09 22:01  
돈도 못벌고 경력만 쌓았네

럭키포인트 3,151 개이득

리플레조 2019.07.09 22:05  
할배입장에서는 동침거부 개빡치겠네 그거 하나보구 결혼한건데

럭키포인트 3,910 개이득

나은 2019.07.09 22:23  
손에 뽀뽀할때 표정이 썩어있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

광광 2019.07.10 00:59  
이혼ㅋㅋ

럭키포인트 4,263 개이득

무에 2019.07.10 02:12  
남자도 주책이긴한데
저건 여자가 대놓고 돈을 노리거나 한 결혼아니냐..
잠자리까지 거부할정도면 ㅋㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

번저강 2019.08.05 16:30  
여자가 위자료 챙기는 엔딩이 아니길

럭키포인트 3,822 개이득

기뉴 2019.08.05 16:38  
근데 개 ㅅ ㅂ역겨운게 남자는 할배가 돼서도 성욕이 있다는거네  여자편 드는건 아닌데 저런거보면 남자가 성에 ㅁㅊ동물이라는게  틀린건 아닌거 같기도 함
80대에게 20대는 손자뻘인데 뭔 ㅅ ㅂ 손자뻘되는 여자에게 욕정을 느끼냐  개소름돋는다;;;;;;;;;;
 나이가 들었어도 겉으론 행동을 자제할뿐 실제 속은 진심으로 끔찍한 생각을하며 살아가는 노인들 개많지 않을까 한다 이게 바로 남자;;

럭키포인트 3,228 개이득

이런이런111 2019.08.05 16:39  
[@기뉴] 내가 소아성애자는 아니지만.. 그럼 80대 할아버지는 80대 할머니랑 해야함..?

럭키포인트 14,663 개이득

기뉴 2019.08.05 16:42  
[@이런이런111] 야 넌 뭔소리를 하는 거냐
그게 훨씬 정상으로 보이는게 정상 아니냐?
넌 지금 할아버지가 손자뻘되는 여자에게 욕정을 느끼는게 더 정상같아? 줜나 끔찍한데? 여자들 입장에선 진짜 구역질날정도로 더럽고 추하고 분노가 폭발할거 같은데?
이런이런111 2019.08.05 16:48  
[@기뉴] 둘다 좋아서 하면 노상관인데 ;
칼칼랄 2019.08.05 19:20  
[@기뉴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 어린갑네
넌 나이들면 젊은 남자 안 좋아할 것 같냐?ㅋㅋ

세월이 그대를 멀리 보내도 소녀같은 마음 간직하시길
제목