홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
꺄르르르 2019.07.10 20:30  
약빨았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,419 개이득

물반고기반 2019.07.10 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,419 개이득

에일리 2019.07.10 20:38  
졸라 잘뽑아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 g70보단 스팅어~

럭키포인트 12,868 개이득

개집일진슈나우저 2019.07.11 17:28  
[@에일리] g70은 msg조금 더 보태서 뒷자석은 없는거나 마찬가지

럭키포인트 16,483 개이득

갤럭시S10 2019.07.10 21:14  
ㅋㅋㅋ 광복절에 못탐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,242 개이득

양반 2019.07.10 22:27  
코나 어때요?

럭키포인트 16,027 개이득

표햄 2019.07.11 17:03  
[@양반] 생각보다 잘나가요

럭키포인트 12,309 개이득

장딲 2019.07.10 22:27  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 9,065 개이득

축생 2019.07.10 23:11  
에바네 씨클은 3시리즈에 발리는데

럭키포인트 6,753 개이득

가나다fkfkfk 2019.07.10 23:25  

럭키포인트 1,614 개이득

장건강에딱좋아 2019.07.11 00:02  
청룡쇼바가 뭔지는 알겠는데 추억이라면 뭔뜻이지~?

럭키포인트 5,548 개이득

엉덩이 2019.07.11 07:26  
중고차지만 자동차전문 기업인데

아반떼 ad 사진은 아반떼스포츠다 빨간거

럭키포인트 8,325 개이득

호국요람 2019.07.11 14:25  
[@엉덩이] 그 밑에 아반떼AD 또있음 저거 스포츠맞음 조선86 아반떼 스포츠임

럭키포인트 5,975 개이득

엉덩이 2019.07.11 15:09  
[@호국요람] 조선86적힌게 사진은 페리전 아반떼스포츠인데 스포츠빼고 아반떼라고 표기햇다고 말한거고

페리 아반떼ad는 노멀 아반떼 사진썻네요
호국요람 2019.07.11 16:06  
[@엉덩이] 현대 더뉴 아반떼는 시력이 없어야 산다는식으로 위에 있구요
아반떼 스포츠는 아반떼 카테고리에 디젤,가솔린처럼 트림으로 나온거라 그렇게 쓴거라고 생각됩니다!
물론 엔카에서 헷갈리게 쓴게 잘못이지만요  ㅎㅎ
엉덩이 2019.07.11 16:48  
[@호국요람] 더뉴 가 페리아반떼이자나요... 그냥 옥의티 발견햇다고 적은건데 ㅠㅠㅠ
호국요람 2019.07.12 14:26  
[@엉덩이] 진짜 진심으로 지적질하려고 한게 아니라 이런거 보면 막 해결하고싶어서ㅠㅠ 제가 문제있는겁니다.ㅠㅠ
눈사람 2019.07.11 12:25  
그러하다

럭키포인트 9,731 개이득

pjw3494 2019.07.11 16:59  
아반떼 조치

럭키포인트 16,019 개이득

개집황제 2019.07.11 17:06  
약빨았따 ㅋㅋㅋ재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ공감가는게 많네

럭키포인트 17,637 개이득

발라모굴라스 2019.07.11 17:44  
내 차는 없넹

럭키포인트 18,867 개이득