홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
찡코 2019.07.10 22:01  
존ㄴㅏ 신났을듯

럭키포인트 18,528 개이득

건물 2019.07.10 22:01  
아 2개구나 깜짝야

럭키포인트 12,235 개이득

슬기 2019.07.10 22:03  
내려가는데 두달 오르는데 두시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,908 개이득

다른관점빌런 2019.07.10 22:03  
시발 뭔 비트코인도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,253 개이득

데미언릴라드 2019.07.10 22:03  
거의 2배가 뛰어버렸네

럭키포인트 4,039 개이득

나미춘장 2019.07.10 22:04  
왜또 오름?

럭키포인트 2,069 개이득

HOMER 2019.07.10 22:05  
[@나미춘장] 일본 반도체 관련때문에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,634 개이득

서새봄냥 2019.07.10 22:20  
[@나미춘장] ㄴㄴamd cpu 새로 나와서 거기에 맞춰서 용팔이들이 올려버림ㅋ 튜닝램 직구하는거랑 별 차이없어짐

럭키포인트 7,379 개이득

이그잼 2019.07.10 22:21  
[@서새봄냥] 잘몰라서 그러는데 cpu 새로 나온거랑 램이랑 무슨 상관이에요???

럭키포인트 6,647 개이득

슬기 2019.07.10 22:23  
[@이그잼] 몇년전 컴으로 존버하던형들이 새로 맞추는데 램은필수니까용
이그잼 2019.07.10 22:25  
[@슬기] 요즘에 ddr5인가 나오지 않았나요?? 새 cpu 들어가는 보드가 아직 ddr4인가?
슬기 2019.07.10 22:27  
[@이그잼] 아직안나왔어용
서새봄냥 2019.07.10 22:37  
[@이그잼] cpu가 새로 나와서 컴퓨터 맞추려는 사람들이 많은데 그걸 노려서 비싸게 파는거죠
다나와에서 가격추이보면 하루사이에 엄청나게 올려놨음ㅋㅋ
이그잼 2019.07.10 22:42  
[@서새봄냥] 어제 분명 3만원대였는데 개샛기들.... 하...
서울시장 2019.07.10 22:32  
[@나미춘장] 걍 용팔이들이 일본 반도체 이슈에 편승해서 담합 중임

럭키포인트 13,164 개이득

대통령 2019.07.10 22:04  
뭐냐ㅠ이게 미친놈들인가

럭키포인트 13,422 개이득

장딲 2019.07.10 22:10  
램코인ㅋ

럭키포인트 18,648 개이득

모나미 2019.07.10 22:13  
아 시발.... 컴퓨터 사야되는데 미리 사놓을걸

럭키포인트 5,101 개이득

세면바리 2019.07.10 22:16  
걍 직구해라 뭔 개같은 경우냐 저게;; 시발 농간하는 것도 아니고

럭키포인트 6,352 개이득

광광 2019.07.10 22:23  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,055 개이득

에일리 2019.07.10 22:26  
줘패야된다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,041 개이득

DrewLee 2019.07.10 22:33  
얼마전에 2만9천원 대였던것같은데..
이게뭐 금이여..? 시세차 심하네

럭키포인트 9,427 개이득

탁재훈 2019.07.10 22:34  
휴 8기가 3만일때 8장 16기가 6만일때 네장 사놓길 잘했지 휴휴..

럭키포인트 6,180 개이득

개밥백선생 2019.07.10 22:47  
직구할꺼야 용팔이 벌레새기들아 메롱

럭키포인트 14,539 개이득

그런거없엉 2019.07.10 22:58  
일본 사태 + 반도체 업계 가격조정예정이다 라는 기사 뜨자마자 지들이 미리 올려버림 다같이 담합해서

용팕이 새끠들은 진짜 사람아님

럭키포인트 5,922 개이득

인조인간18호 2019.07.10 23:15  
아 사놓을걸

럭키포인트 962 개이득

네이마르 2019.07.10 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,771 개이득

현빈 2019.07.11 08:56  
국제시세는 변동없는데 용팔이 개객기들이 장난질 치는거지?

럭키포인트 740 개이득

낚시왕 2019.07.11 09:50  
이 씨.발새끼들 삼전 주가도 그렇게는 안올라간다

럭키포인트 7,531 개이득

종이용 2019.07.11 11:16  
082 용프 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,132 개이득

제목