홈 > 유머 > 유머
유머

MCU에 휴 잭맨이 나올 수 밖에 없는 이유

쿠궁 16 8655 32 3

예전부터 말이 많았던 울버린, 데드풀 MCU 합류 요청

디즈니 폭스 쪽에서 "직접 대면(face-to-face)" 하여 딜을 해 줌

따라서 엑스맨 세계관의 모든 영웅들(울버린, 스톰, 미스틱 등), 데드풀까지 MCU 세계관에 무사히 합류함

이들이 언제, 어떻게 합류하게 될지는 확실하지 않으나 반드시 합류시키겠다는게 감독의 입장

울버린이 알았다고 했음

16 Comments
rowlqrowlq 2019.07.10 22:45  
흠 근데 휴잭맨 나이가..

럭키포인트 13,003 개이득

존래이크리티컬 2019.07.10 22:53  
휴잭맨은 이제 안한다 했음.

다른 배우가 울버린...

럭키포인트 2,644 개이득

표햄 2019.07.10 23:14  
[@존래이크리티컬] 해리포터라메??

럭키포인트 7,112 개이득

이중구 2019.07.11 06:32  
[@표햄] 키작고 털많은건 닮았네

럭키포인트 19,526 개이득

흰머리코끼리 2019.07.11 18:24  
[@표햄] 키는 비슷한데 몸이 너무 빈약하지않어?
하기사 외국 배우들 약물 코디네이팅 전문 의사까지 붙여서 비싼 약으로 도핑하니까 금방 만들긴하겠다

럭키포인트 13,735 개이득

표햄 2019.07.11 19:29  
[@흰머리코끼리] 털은 많을걸ㅋㅋ

럭키포인트 10,140 개이득

오수형 2019.07.10 22:53  
로건 주겄써 그냥 그렇게 보내주자

럭키포인트 3,660 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.10 23:24  
[@오수형] 그래 그게 맞어 나도 딱 내 마음속 엔딩처럼 보내줬어

럭키포인트 14,242 개이득

찹쌀너구리 2019.07.11 08:51  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅇㅈ

럭키포인트 805 개이득

세면바리 2019.07.10 23:24  
류승범이 울버린하면 괜찮을거 같지 않냐?

럭키포인트 6,823 개이득

맨발 2019.07.10 23:47  
[@세면바리] 이명박대통령 스플린터 시켜면 괜찮을꺼 같지 않냐?

럭키포인트 19,764 개이득

세면바리 2019.07.10 23:54  
[@맨발] 앨랜페이지 역할 김연아가 했으면 괜찮았을것 같아
벨런스붕괴 2019.07.11 08:51  
[@세면바리] 데드풀 할머니역에 김수미

럭키포인트 19,249 개이득

느낌적인느낌 2019.07.11 22:20  
[@벨런스붕괴] 이건 그럴싸하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,272 개이득

낚시왕 2019.07.11 09:42  
합류시켜서 뭘 찍어낼라는거야

럭키포인트 12,720 개이득

유정연 2019.07.11 10:19  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,468 개이득

제목