홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멘티스  
여름 국내 호텔 보니까
저렴한곳도 30마넌 그냥넘드라
왜 해외가는지 일본가는지 알거같드라
17 Comments
힐노예 2019.07.14 00:16  
일본여행 싸다고 가보고 싶긴했는데
방사능 무서워서 도저히 못가겠음

럭키포인트 28,647 개이득

뱁새 2019.07.14 01:56  
[@힐노예] 나도 ㅇㅇ
나중에 애기가 다 커서 결혼한다음
그때에도 일본이 남아있으면
노년 여행으로나 가볼까 생각중

럭키포인트 22,682 개이득

유주 2019.07.14 00:19  
다른 것보다 건강을 위해서도 안 가는 게 좋지

럭키포인트 2,805 개이득

헬커스 2019.07.14 00:27  
방사능 수치가 그렇게 높은데도 도대체 왜 굳이 일본으로 여행가는건지 모르겠네 자살사이트모임인가

럭키포인트 8,597 개이득

멘티스 2019.07.14 00:35  
여름 국내 호텔 보니까
저렴한곳도 30마넌 그냥넘드라
왜 해외가는지 일본가는지 알거같드라

럭키포인트 21,801 개이득

YNWA 2019.07.14 00:36  
일본을 왜 굳이 쳐가는건지 이해불가임 난

럭키포인트 38,352 개이득

크아아오오 2019.07.14 01:10  
[@YNWA] 가보면 이해됨.
우리나라 여행 ..태안 기준으로
좀 괜찮은펜션 주말에 15~25수준임.
먹는거 지역특산물 간장게장/게국지 이딴것만 오지게 팜. 5~7 수준임.
볼꺼? 개뿔없음. 꽂지해수욕장 돌 세워진거 밖에 없음.
가는길 오는길 차 오지게 막힘.

같은가격에서 10~20만원만 보태면 가성비 훌륭하게 다녀올 수 있음.
일본놈들 다 친절함. (내가 간 곳 기준)

걍 솔직히 가성비 젤 좋음. 근데 그지같은 것들이 짜증나는거지.

럭키포인트 33,475 개이득

YNWA 2019.07.14 01:11  
[@크아아오오] 중국 일본은 나는 죽어도 안간다 예전에도 안갔고 해외가는거 안조아하는데 가더라도 미국아님 유럽갈듯. 원전터져서 자국민도 농산물이 우째 유통되는지 모르는 판인데 굳이 가서 뒤질확률 높이고 정치적으로도 사이 안좋은데 가야하나? 돈이야 여행갈라면 어쩔수없이 써야지
크아아오오 2019.07.14 01:17  
[@YNWA] 일단 동네라도 나돌아다니면서 얘기해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국아님 유럽이라고 쉽게 얘기하는데
그런 나라가려면 왔다갔다 시간도 무시못하고 비행기값/체류비 다 무시못해.
나도 요즘같은 상황에 일본은 아니라고 생각하지만
가성비따지면 좋으니깐 쳐간다는거지~
YNWA 2019.07.14 01:21  
[@크아아오오] 난 보수적으로 커서 학교에서 단체가는거 아니면 여행 별로 안조아하는 편이고 진짜 돈이 그렇게 쪼들리면 안가면된다는 입장임 갈거면 지대로가고
또 일본이란 국가의 습성을 잘 알면서 후쿠시마산 농산물 수입금지해야된다고 떠들땐 언제고 여행은 또 잘도가는 이중성이 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비따질거면 후쿠시마산 싼 농산물 수입찬성하고 많이 쳐드셔야지
곰왕 2019.07.14 01:13  
[@크아아오오] 근데 좋은데 많은데 왜 하필 태안이야
나 태안에 있는데 먹을거 볼거 없다 오지마

럭키포인트 1,595 개이득

크아아오오 2019.07.14 01:19  
[@곰왕] 어딜가나 별 차이 없어~
곰왕 2019.07.14 01:21  
[@크아아오오] 그렇긴한데 태안은 오지 말라고
수련 2019.07.14 00:51  
담주 수욜에 도쿄 3박4일 여행 가는데 취소하기엔 돈 아까운데

럭키포인트 17,757 개이득

크아아오오 2019.07.14 01:20  
[@수련] 가~
니인생 즐기면서 살아~담에 안가면 되는거지~굳이서 수수료 아깝게 취소하냐?
조나단 2019.07.14 01:28  
[@수련] 벌써 예약되있는건 어쩔수없지
갔다와라

럭키포인트 20,606 개이득

갬성충 2019.07.14 10:04  
일본 방사능때매 못가겠다는 애들은 도대체 무슨생각하고 사는 모지리새끼들임?;;

럭키포인트 29,112 개이득

제목