홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
서울시장 2019.07.14 00:32  
다 쳐먹지도 못할걸 왜 저 짓하는거야;

럭키포인트 9,732 개이득

과외하는오빠 2019.07.14 00:36  
2005년도에 중국 상하이로 유학아닌 유학생활 하면서
한식당 8인테이블 60석정도 있는곳에서 알바했는데
이틀에 한번꼴로 무전취식범들 나옴ㅋㅋ
게다가 의자에 똥싸고 가는놈 너무 많이 처먹다가 토하고 가는놈 등등
한국에서는 몇년에 한번 일어날까한 일들이 여기서는 자주나옴ㅋㅋ
공안에 신고해도 이색히들은 잡을생각이 없음ㅋㅋ

럭키포인트 17,450 개이득

망돌 2019.07.14 01:40  
저건 어디나 마찬가지임. 그리고 저 장사하는 쪽도 유인책으로 저런정책을 실시한거라 욕할건 못됨.

우리나라도 피자헛등이 고가의 피자가격 유지하면서 유인할려고 만들어서 저거 누가 누가 잘쌓나 내기했었다.

럭키포인트 4,059 개이득

망돌 2019.07.14 01:44  
[@망돌] 한참 이후에야 물가가 오름에 따라 가격이 상대적으로 낮아지면서 저런게 사라짐. 90년대 중후반 가격이 지금이랑 비슷하다면 믿겨짐?
상괭이 2019.07.14 02:09  
저렇게 탑 쌓을동안 밀쳐서 탑이 무너지고 난장판이 되야 더 정상적인 그림인거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,358 개이득

제목