홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소농민  
[@츤데레너부리] 답이 없으니 이해 할려고 들지마세요...
13 Comments
우넘 2019.07.19 19:36  
어메이징 히트 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,002 개이득

츤데레너부리 2019.07.19 19:37  
아니 급발진 이런거 아니고?

럭키포인트 23,201 개이득

즐겨찾기 2019.07.19 19:43  
[@츤데레너부리] ㅇㅇㅇ 우리 집 앞인데 50대 김여사가 주차하면서 후진하다가 뒤에있는 차 들이받고 놀라서 풀악셀ㅋㅋㅋ

더 놀라운건 저 마트는 하루만에 복구하고 장사 다시 하더라

럭키포인트 6,376 개이득

츤데레너부리 2019.07.19 19:44  
[@즐겨찾기] 아니 놀라면 발을떼지 왜 풀악셀이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해가 안되네
소농민 2019.07.19 19:54  
[@츤데레너부리] 답이 없으니 이해 할려고 들지마세요...

럭키포인트 23,637 개이득

지주인재욕사과 2019.07.19 20:39  
[@소농민] ㅋㅋ현답이네

럭키포인트 21,621 개이득

열린결말 2019.07.19 20:12  
[@츤데레너부리] 브레이크 밟을라다가 그런건

럭키포인트 9,553 개이득

이상해씨발 2019.07.19 20:17  
[@즐겨찾기] 오남사심?

럭키포인트 22,183 개이득

즐겨찾기 2019.07.19 20:20  
[@이상해씨발] 그렇소