홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
명견실버 2019.07.22 17:13  
ㅋㅋㅋ시발 에이즈 걸린여자랑도 한번할려고하는놈들인데 ㅋㅋㅋ반일가지고 되겠어?

럭키포인트 3,170 개이득

명견실버 2019.07.22 17:24  
[@명견실버] 캬 에이즈걸린여자라도 따먹어보려는 븅신들 비추3개~ 땡큐
얼짜장면 2019.07.23 01:12  
[@명견실버] ㅋㅋㅋㅋㅋ딱3명이다ㅋㅋ

럭키포인트 4,956 개이득

EXID 2019.07.22 17:15  
누구보다 일본인을 사랑하는 모습이다.

럭키포인트 4,491 개이득

김로직 2019.07.22 17:15  
꼬추만으로 죄를 묻기엔 나도 일본야동 많이 본단 말야

럭키포인트 4,648 개이득

오다주웠다센세 2019.07.22 17:16  
ㄲㅊ는 평화협정 진행중이네
머리는 반일운동중이고

럭키포인트 3,014 개이득

참눈 2019.07.22 17:17  
ㅋㅋㅋ웃기긴한데 일본여자를 싫어하는건 아니지

럭키포인트 3,635 개이득

체게바라 2019.07.22 17:22  
일본 남성으로 해봐라. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.22 17:32  
반말하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

유탈리 2019.07.22 17:52  
와 ㅈㄴ 노답들이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

줄리어스히버트 2019.07.22 17:54  
어리석은 중생들이여.. 너희들이 보는것은 환영일뿐이로다

럭키포인트 4,200 개이득

리만 2019.07.22 17:57  
고추가 시키는대로 하네

럭키포인트 4,479 개이득

예비군3년차 2019.07.22 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤일이요~~??

럭키포인트 4,235 개이득

센세에 2019.07.22 18:10  
빨리 데리고와 다 없어지기전에 방사능에ㅜ

럭키포인트 4,499 개이득

광광 2019.07.22 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 414 개이득

네온 2019.07.23 11:11  
버팔로들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

알새우칩 2019.07.23 18:40  
밤일좌 ㅋㅋㅋㅋ