홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
화이트 2018.05.01 15:21  
목둘레가 45인치인거야? ㄷㄷ

럭키포인트 379 개이득

밀하우스 2018.05.01 15:26  
[@화이트] 센치

럭키포인트 132 개이득

밀하우스 2018.05.01 15:27  
[@밀하우스] 인치인가? ㄹㅇ?
게롤트 2018.05.01 15:28  
[@밀하우스] 설마 ㅋㅋㅋ 1인치가 2.54cm야

럭키포인트 55 개이득

일렉잌 2018.05.01 15:30  
[@밀하우스] 목둘레가 45인치면 ㄹㅇ코끼리 아님?

럭키포인트 395 개이득

우즈마키나루토 2018.05.01 17:50  
[@일렉잌] 허리보다 목이 두꺼워ㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

쿄쿄쿙 2018.05.01 16:02  
[@화이트] 성인 남성이 바지 32인치 입음ㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

착한형 2018.05.01 16:51  
[@화이트] 3초만더생각해  짧으면 세번씩 생각하고

럭키포인트 403 개이득

엉덩이 2018.05.01 15:34  
나도 목존나 두꺼븐데 머리도 커서 티안남

럭키포인트 274 개이득

한석봉 2018.05.01 15:44  
[@엉덩이] 어깨 좁아보이겠다

럭키포인트 138 개이득

엉덩이 2018.05.01 17:05  
[@한석봉] ㅇㅇ... 마른거에 비해 어깨넓은편인데 머리가 씹캐리함 ㅋㅋㅋㅋ
맛좋은가지 2018.05.01 15:45  
크겠지?

럭키포인트 97 개이득

박현민 2018.05.01 16:04  
[@맛좋은가지] 아름답기로할거야

럭키포인트 319 개이득

상상쟁이 2018.05.01 16:04  
저 사진보고

엄지 치켜세우고 봐봐

똑같다

럭키포인트 376 개이득

아재아재바라아재 2018.05.01 16:46  
난 목 두껍다는 소리좀듣는편인데

재보니까 39cm네 45cm라니 상상이 안가는군

럭키포인트 494 개이득

착한형 2018.05.01 16:53  
고래 젖꼭지만하겠다  고래모유나오지?
상상쟁이 2018.05.01 17:20  
[@착한형] 저거 사실 고래 젖꼭지 확대 사진임
콘샐 2018.05.01 17:08  
아니 줄자존니좃같이  쟀네
0인부분을보여줘야지

럭키포인트 116 개이득

게롤트 2018.05.01 18:38  
[@콘샐] 0인부분 안보여줘도 됨... 겹치는 숫자 차이가 치수잖아
콘샐 2018.05.01 19:29  
[@게롤트] 그니까 한번더계산히니야되잖아

그걸모르겧냐
게롤트 2018.05.01 19:39  
[@콘샐] ; 계산이 뭐 어렵다고 적어도 세자리수면 이해를 하겠다 ㅋㅋㅋ 55빼기 10이 어렵고 번거롭냐?
콘샐 2018.05.01 19:59  
[@게롤트] 그럼줄자잰때 0으로안잡고저런식으로잼?

어렵고번거로운걸떠나서

더편한게있는데 안쓰는게 그지같다는거지
게롤트 2018.05.01 20:07  
[@콘샐] 저렇게 하는게 훨씬 간편하다

매번 0에 맞춰서 둘레 잴 필요없이
빙 두르고 겹치는 두 숫자만 빼면 되니까

세탁소나 수선집 가면 다 저렇게 해
착한형 2018.05.02 08:10  
[@콘샐] 단순한 뺄셈이 그리 거슬리더냐
후딘 2018.05.01 19:04  
[@콘샐] 멍청 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

뼈분쇄기 2018.05.01 17:57  
칼로힘껏찔러도 고개돌려서 째려볼거같다

럭키포인트 253 개이득

나르두 2018.05.01 23:03  
흔들리질 않겠네

럭키포인트 238 개이득

제목