홈 > 유머 > 유머
유머

허리가 너무 굵어서 창피 당하는 외국인

광명사람 35 5536 22 0

Best Comment

BEST 1 현오  
뭐.. 디자이너 입장에서 하는 말이니까..
35 Comments
듀오퐁퐁 2018.05.01 15:35  
ㅁㅊㄴ 니 얼굴이 더 굵지하다 씨부럴 ㅉㅉ

럭키포인트 283 개이득

리얼루다가 2018.05.01 15:39  
[@듀오퐁퐁] 둘이 하는 일이 다른건데 왜이래;

럭키포인트 22 개이득

코코니 2018.05.01 15:41  
[@듀오퐁퐁] 왜케 화를 내:: 
티비나오려면 강력범죄 저지르는 수 밖에 없는 놈이::

럭키포인트 303 개이득

듀오퐁퐁 2018.05.01 16:49  
[@코코니] 쏘리혀 순간 욱혔다 그래도 너무 씨부럴 말이 심하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
김가렌 2018.06.05 21:17  
[@듀오퐁퐁] 반성을 모르는 그대여 ㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

마시리스 2018.06.05 16:37  
[@코코니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

맛좋은가지 2018.05.01 15:44  
[@듀오퐁퐁] 널 받아준 것 만으로도 개킹님의 큰 자비라 생각해라

럭키포인트 409 개이득

방구석더락 2018.05.01 16:19  
[@듀오퐁퐁] 그럼 디자이너들이
자신감 자존감 없이
"저는 당신보다 키도 작고 옷빨도 안받고
얼굴도 못생겼지만 감히 당신을 평가해보자면...."
이렇게 하리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

듀오퐁퐁 2018.05.01 16:48  
[@방구석더락] 쏘리허다 요즘 하도 여시 메갈기사들이 판을 치니깐 보는 순간 욱했다 용서해라
김소희 2018.05.01 17:20  
[@듀오퐁퐁] 조심해!

럭키포인트 315 개이득

칸타타 2018.05.01 23:01  
[@듀오퐁퐁] 진정하시게 ㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

현오 2018.05.01 15:36  
뭐.. 디자이너 입장에서 하는 말이니까..

럭키포인트 230 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.05.01 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

opggvtuccw 2018.05.01 15:57  
예쁘다

럭키포인트 411 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.05.01 15:59  
디자이너가 굳이 까일 필요가 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

욜ㄹ로 2018.05.01 16:04  
욱기네요 ㅋㅋㅋ 허리가 굵어

럭키포인트 211 개이득

디카프리오 2018.05.01 16:19  
저게  허리가 얇아 보일 수 있는  옷이냐

럭키포인트 430 개이득

Shaquille 2018.05.01 16:23  
워 근데 저 치마 띠뜨루자너 ㄷㄷ

럭키포인트 75 개이득

즐겜유저야 2018.05.01 16:48  
...?

럭키포인트 320 개이득

착한형 2018.05.01 16:49  
패션디자이너 행위예술가 화가 시인 정치인 공무원 연예인 재벌 소시오패스 성범죄자 오타쿠 메갈 일베
강한자기중심적 사고방식으로 종종 혐오감주는부류

럭키포인트 344 개이득

taewugi 2018.05.01 17:13  
[@착한형] 그리고 다시 태어나도 너는 못하는 직업군

럭키포인트 329 개이득

착한형 2018.05.02 08:08  
[@taewugi] 유투  맞지?
동동동222 2018.05.01 23:08  
[@착한형] ㅇㅈ

럭키포인트 123 개이득

REVIVAL 2018.05.01 17:10  
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

조아별로 2018.05.01 18:13  
근데 디자이너 입장에서 말라야되는데 이해감

럭키포인트 488 개이득

행복은참작은것 2018.05.01 19:28  
엉덩이는 안 보고 왜 싸우시는 건가요

럭키포인트 259 개이득

알투베 2018.05.01 19:39  
극호

럭키포인트 176 개이득

에리카류 2018.05.01 22:31  
극극호

럭키포인트 145 개이득

나르두 2018.05.01 23:01  
존예

럭키포인트 317 개이득

항공정비맨 2018.05.02 00:22  
빤스 다비네 ㄷㄷ

럭키포인트 412 개이득

부에이주래두 2018.05.02 01:17  
그래서 누군데..?

럭키포인트 176 개이득

카테고리 2018.06.05 15:51  
ㅇㄷ

럭키포인트 386 개이득

혁명 2018.06.05 17:40  
치마 너무 기네

럭키포인트 101 개이득

쏘주 2018.06.05 19:04  
댓글 상태보니 개집 생각보다 괜찮은 사이트가 되어가고있네

럭키포인트 408 개이득

아수라 2018.06.06 00:13  
잘보면 엉덩이도 비치고 옆슴도 보이는데...허리 굵은거에 왜 신경을쓰고 있어 (굵지도 않지만)
개집 같지 않게

럭키포인트 105 개이득

제목