홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 동동당당  
병신들아 이거 슈퍼맨이 쓴거야
36 Comments
존래이크리티컬 2018.05.01 16:38  
뭐라는거야 븅신새끼가.

럭키포인트 464 개이득

멧돌 2018.05.01 17:04  
[@존래이크리티컬] 유머를 알지 못하고..
어캥 2018.05.01 17:26  
[@존래이크리티컬] 기자를 잘 봐
하주석 2018.05.01 18:13  
[@존래이크리티컬] 슈퍼맨이 쓴 기사자나

럭키포인트 296 개이득

TenaciousD 2018.05.01 16:39  
아니 시발 비빌걸 비벼야지 무슨 저스티스리그를 쳐 갖다 대고 있어

럭키포인트 453 개이득

어캥 2018.05.01 17:25  
[@TenaciousD] 기자를 잘 봐

럭키포인트 466 개이득

TenaciousD 2018.05.01 18:16  
[@어캥] 하 ㅅㅂ 뒤통수 강하게 맞은 기분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요코야마레이나 2018.05.01 16:39  
추하다 켄트야ㅋㅋㅋ
슈퍼맨 열일하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

동동당당 2018.05.01 16:39  
병신들아 이거 슈퍼맨이 쓴거야

럭키포인트 190 개이득

권민성 2018.05.02 04:50  
[@동동당당]

럭키포인트 341 개이득

프란디 2018.05.01 16:40  
지훈이니? 아님 잭..? 타노스가 그저 사악한 외계인이라니...

럭키포인트 451 개이득

김다ㅏㅂㅁ 2018.05.01 16:40  
근데 난 어벤저스 진짜 재미없던데..
파워레인저 성인판 느낌

럭키포인트 468 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.05.01 16:41  
여기바보들 많네... 슈퍼맨이 쓴 컨셉이잖아...

럭키포인트 170 개이득

즐겜유저야 2018.05.01 16:41  
슈퍼맨 열일하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

파이팅 2018.05.01 16:41  
ㅋㅋㅋ 데일리플레닛

럭키포인트 438 개이득

츤데레너부리 2018.05.01 16:42  
기자 이름이랑 신문사 봐 ㅋㅋㅋ 슈퍼맨이 일하는 신문사임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 유머글이야

럭키포인트 247 개이득

연느 2018.05.01 16:42  
데일리 플래닛에 클라크 켄트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

chzru 2018.05.01 16:42  
KENT ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

아재아재바라아재 2018.05.01 16:43  
먼개소린가햇더니 기자이름이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

게집아이 2018.05.01 16:43  
데일리 플래닛 ㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

프란디 2018.05.01 16:45  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.05.01 16:46  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.01 16:52  
아니 뭐 그래도 비판이 있을수 있지 하면서 읽다가
디씨를 마블이랑 비비는거보고나니 신빙성이 확 떨어지네 ㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

kmin9102 2018.05.01 16:54  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋ걍 페이크뉴스인듯

럭키포인트 297 개이득

맛좋은가지 2018.05.01 17:10  
[@먹고살기좆같다] 마지막 클라크 켄트ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 96 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.01 17:22  
[@맛좋은가지] 아 그렇구나 ㅋㅋ
이것도 마블에서 낸 개그일수도잇겟네 ㅋㅋ
뼈분쇄기 2018.05.01 17:49  
[@먹고살기좆같다] 이해한거야 뭐얔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

PPAP 2018.05.01 18:34  
[@먹고살기좆같다] 뭐지 이 신박한 댓글은

럭키포인트 457 개이득

병짖새 2018.05.01 17:01  
슈퍼맨찡..

럭키포인트 224 개이득

멧돌 2018.05.01 17:04  
클락크 켄트가 누군지 모르고 낚인 애들이 파닥파닥 하는거봐라

럭키포인트 352 개이득

혁명 2018.05.01 17:49  
상대측에서 쓴거네

럭키포인트 289 개이득

히사시부시리네 2018.05.01 17:50  
타노스짱 속 깊은 사나이다 여자뒤꽁무니나 쫒는 슈퍼맨따위가 감히!

럭키포인트 433 개이득

힐노예 2018.05.01 19:32  
슈퍼맨아 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

나르두 2018.05.01 22:38  
클라크 켄트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

피규어킹 2018.05.01 23:25  
웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

네온 2018.05.02 16:43  
클락 켄트 ㅋㅋㅋㅋㅋ