홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
안지영 2018.05.01 22:16  
군대도 안간새끼들이 뭔 지랄들이여

럭키포인트 279 개이득

스콜스 2018.05.01 22:16  
임관하자마자 복무완료?

럭키포인트 20 개이득

링크 2018.05.01 23:42  
[@스콜스] 석사 장교라고 전두환이 자기 아들 군생활 해결하려고 만든 제도 있어요. 석사학위있으면 4개월 훈련, 2개월 전방실습하고 소위 임관하면서 전역합니다ㅋㅋ 육개월 장교라고해서 육개장이라고 부름

럭키포인트 292 개이득

lIlIlIllIllIIlI… 2018.05.01 22:17  
아들이 화낼듯

럭키포인트 314 개이득

이게뭐야 2018.05.01 22:17  
정태옥은.임관한날 전역한겨?

럭키포인트 77 개이득

나르두 2018.05.01 22:17  
짜져라

럭키포인트 111 개이득

빵떡이 2018.05.01 22:25  
군대도 안간것들이 설치기는 존나 설쳐요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

수지미만잡 2018.05.01 22:28  
뭐야 어떻게 저럴수가있음?

럭키포인트 32 개이득

발라모굴라스 2018.05.01 22:46  
아니 각 나라의 보수당은 모두 안보 군인 처우에 앞장서고 군출신들을 대거 등용하는데 ㅅㅂ 우리 나라 대표하는 보수당이라는게 군대 갔다온놈은 찾기도 힘들고 군인복지는 줄이라고 하네

럭키포인트 173 개이득

김개동 2018.05.01 22:51  
저거 석사장교라고 이젠 없어진거.. 교수님들 보면 저걸로 꿀빤사람 꽤 있음

럭키포인트 492 개이득

상괭이 2018.05.02 00:29  
저런 새끼들이 보수라고 처 들어앉어서 사람들 현혹하고 있으니 나라를 위하는게 뭔지 헷갈리는 애들이 안생길 수가 있나ㅉㅉㅉ

럭키포인트 260 개이득

REVIVAL 2018.05.02 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

꾸찌남 2018.05.02 05:15  
수구 꼴통들 보수 탈쓰고 야부리 터는거 정말 못봐주겠다

럭키포인트 339 개이득

MARVEL 2018.05.02 14:05  
군대나 가고 좀 떠들어라 제발...

럭키포인트 184 개이득

제목