홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
[@우리개는안물어욧] 개 좆같은 황교익을 황자이크없이 게시물을 올린죄

혼자봤으면 혼자보고 말것이지 굳이 게시물을 올려서 남들 기분좆같게 만든죄
15 Comments
지주인재욕사과 2019.07.27 15:17  
신고할게요

럭키포인트 19,321 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.27 15:29  
[@지주인재욕사과] 사유나 들어보자

럭키포인트 27,204 개이득

지주인재욕사과 2019.07.27 15:32  
[@우리개는안물어욧] 개 좆같은 황교익을 황자이크없이 게시물을 올린죄

혼자봤으면 혼자보고 말것이지 굳이 게시물을 올려서 남들 기분좆같게 만든죄
우리개는안물어욧 2019.07.27 15:42  
[@지주인재욕사과] 그 죄라는게 둘 다 지극히 주관적인거네

개거품물고 달려드네
개붕 2019.07.27 15:22  
비추천 달게 받으세요

럭키포인트 10,677 개이득

불량우유 2019.07.27 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

sooka 2019.07.27 15:26  
찐티좀내지말자

럭키포인트 7,219 개이득

유부녀다이스키 2019.07.27 15:43  

럭키포인트 3,533 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.27 15:44  
[@유부녀다이스키] 사진 안나옴
woeuhnsdf 2019.07.27 15:57  
재미도없고 감동도없고 내용도없고 성의도 없고 이딴거는 좀 일기장에 쓰시던지 익게로

럭키포인트 8,661 개이득

갓청하 2019.07.27 16:02  
비추 많이 쌓이면 벤이라던데 넌 조만간 이겠다 댓글보면 항상 비추 투성이던데

럭키포인트 11,732 개이득

개집왕봇 2019.07.27 16:05  
그 뷰티 유투버 모자이크 없어도 좋음?

럭키포인트 1,777 개이득

혜수씨 2019.07.27 16:58  
전문 어그로꾼임?

럭키포인트 22,151 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.27 16:58  
[@혜수씨] 초범인데요

죄다 개거품물고 개ㅈㄹ하니까 안할란다
혜수씨 2019.07.27 17:01  
[@우리개는안물어욧] 매국노에다가 하는 말마다 다 비호감 + 사람 무시하는게 패시브인 사람 사진 올려서 그런듯
제목