홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 parade  
[@Firebat] 이러면 지가 뭐 있어보이는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 짱개랑 같은 수준으로 노네
20 Comments
원빈닮음 2018.02.22 20:41  
ㅅㅂ 나도 이생각나던데..

럭키포인트 690 개이득

Firebat 2018.02.22 20:42  
ㅅㅂ열불나는데
500은 넘사벽인것같더라
은퇴하고 짱깨배달하면 딱일듯

럭키포인트 422 개이득

존래이크리티컬 2018.02.22 20:48  
[@Firebat] 이유없는 비하는 별로네.

럭키포인트 622 개이득

Firebat 2018.02.22 20:54  
[@존래이크리티컬] 배달원분들 역으로 비하하는 발언인듯 한데요???
parade 2018.02.22 20:57  
[@Firebat] 이러면 지가 뭐 있어보이는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 짱개랑 같은 수준으로 노네

럭키포인트 100 개이득

Firebat 2018.02.22 21:01  
[@parade] 미안 수준이 딱 이수준이라..
비하할 의도없이 생각나는대로 드립날린건데 비하라하니 당황해서..ㅊㅊ
LACOSTE 2018.02.22 21:15  
[@Firebat] ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨배달이라고 할 때 비하라는 느낌이 전혀 없음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

63829291 2018.02.22 20:44  
솔직히 존나 빨랐음;

럭키포인트 571 개이득

헛소리잘해요 2018.02.22 20:45  
도와줘요 스피드 웨건 !!!

럭키포인트 136 개이득

끄응이 2018.02.22 20:47  
[@헛소리잘해요] 남자 쇼트트랙에서 짱깨가 금메달따고 은,동 우리나라 땄음.

럭키포인트 762 개이득

Arsenal 2018.02.22 20:47  
[@헛소리잘해요] 500m 경승에서 중국 금메달 한국 은메달동메달이라 저 사진ㄴ처럼 됨

럭키포인트 407 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2018.02.22 20:47  
그래도.. 수고했다

럭키포인트 792 개이득

뻡헙 2018.02.22 20:50  
근데 그선수가 무슨짓함? 댓글이 다 부정적이네

럭키포인트 574 개이득

전율 2018.02.22 20:51  
[@뻡헙] ㄴㄴ 무슨짓을 한건 아닌데..

그 경기 봤는데 진짜 압도적인 실력차더라

럭키포인트 63 개이득

SupleX 2018.02.22 20:53  
[@뻡헙] 선수가 무슨짓을 했다기보다
여자 계주에서 중국놈들이 억울해서 징징대는 와중에 500m에서 중국이 울나라 2명제끼고 금메달따는 상황나와 중국내부에서 울나라 조롱할꺼라는 뭐 그런 걱정

럭키포인트 564 개이득

ddchsshadd 2018.02.22 21:03  
[@뻡헙] 인성 좋다더라
무작정 까지는 말자..
배꼽빌런 2018.02.22 20:52  
근데 예전부터 500은 우리나라가 약했던 부분이라 은동 딴것도 잘했다고 본다

럭키포인트 501 개이득

아모레 2018.02.22 20:59  
솔직히 세계기록 2번 깼는데 뭐 아예 못따라갈거 같던데

럭키포인트 491 개이득

자제가안됩니다 2018.02.22 21:04  
금메달 숫자 짤 써야지

럭키포인트 665 개이득

밀리터리아마추어 2020.11.20 03:13  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,264 개이득

제목