홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
미국 2019.07.30 14:59  
좆소가 좆소했네

럭키포인트 2,246 개이득

망돌 2019.07.30 15:01  
저거 현대창업설화와 군대전설이 온사회에 퍼진결과임.

럭키포인트 933 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.30 15:03  
좃소기업ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

네이스트 2019.07.30 15:05  
근태는 맞는 이야기 이긴한데 ..... 월급을 안줘 !?! 이색히들이 ?!!

럭키포인트 2,267 개이득

관계튼대왕 2019.07.30 15:21  
마지막 짤은 맞는 이야긴데.

팀장급이 저딴 소리하면 진짜 답없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,387 개이득

Helldiver 2019.07.30 15:56  
월급 안주는거 불법아님?

럭키포인트 3,224 개이득

종북좌파 2019.07.30 16:13  
10분전 출근 지시 했으니
10분에 대한 시간외수당도 줘야함

럭키포인트 576 개이득

곰문곰 2019.07.30 16:32  
저러니 좆소 소리 듣지

럭키포인트 691 개이득

영자너어어어 2019.07.30 17:26  
저러니 맨날 사람 모자른다고 난리지

럭키포인트 1,759 개이득

시오시시오 2019.08.30 09:59  
우리 사장은 정상 근무시간엔 사무실, 현장 돌아다니면서 하루 쥉일 잔소리하고 돌아다니다가
4~5시 부터 안보이더니 6시반 퇴근인데 6시 15분 쯤 부터 이것만 잠깐 봐보라고 새 일거리 가져오고는
까먹기 전에 일 다 끝내고 가는게 좋다면서 가지 말라고 눈치 오지게 줌
칼퇴하면 쟤는 종 땡치면 간다고 죨라 꼽줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

한번더해요 2019.08.30 10:26  
10분전 출근이 왜 당연한거냐 노예새끼들아ㅋㅋㅋ 10분전 출근하면 돈 그만큼 쳐주냐?

럭키포인트 1,391 개이득

제목