홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
시발 사실상 유품 비슷한 마지막 선물이었는데 고냥 흑인친구한테 떠넘기고 페기랑 존나 섹.스 하고 영감돼서 돌아온 천하의 십새끼 블루스컬
34 Comments
collncos 2019.07.30 15:06  
ㅋㅋ쟤 비브라늄 들어감?ㅋㅋ
울트론이 비브라늄쓴거아닌가

럭키포인트 40 개이득

우리모두를죽여도 2019.07.30 15:24  
[@collncos] 비전도 비브라늄으로 만든거
원래 비전몸으로 갈아타려그랬는데 실패한거

럭키포인트 4,875 개이득

ㄴ리마너리 2019.07.30 19:24  
[@collncos] 통짜 비브라늄이에여 순도100임

럭키포인트 3,147 개이득

뱁새 2019.07.30 15:09  
근데 토니 죽자마자 바로 손절하고
자기 따라더니던 흑인 따까리 줘버림
블루스컬 인성...

럭키포인트 4,899 개이득

우씌 2019.07.30 15:15  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

골드라이탄 2019.07.31 00:11  
[@뱁새] 와 그르네... 보면서 생각못했다.

럭키포인트 3,258 개이득

오덕왕 2019.07.30 15:29  
파커한테는 슈트줄때 이것저것 기능달아줬는데 방패에는 라디오라도 안달아주나

럭키포인트 3,970 개이득

후치 2019.07.30 17:38  
[@오덕왕] 어차피 옛날 사람이라 새로운 기능 있어도 사용 잘 못할 듯

럭키포인트 252 개이득

다른관점빌런 2019.07.30 15:37  
시발 사실상 유품 비슷한 마지막 선물이었는데 고냥 흑인친구한테 떠넘기고 페기랑 존나 섹.스 하고 영감돼서 돌아온 천하의 십새끼 블루스컬

럭키포인트 1 개이득

아라가키유이 2019.07.30 15:58  
[@다른관점빌런] 꺼억

럭키포인트 3,542 개이득

우엑 2019.07.30 16:06  
[@다른관점빌런] 짭짭

럭키포인트 2,127 개이득

슬랜더매냐 2019.07.30 17:13  
[@다른관점빌런] 1포 개쩐다

럭키포인트 932 개이득

호일레 2019.07.30 17:27  
[@다른관점빌런] 먹을게 있을려나

럭키포인트 419 개이득

성인나이트 2019.07.30 17:30  
[@다른관점빌런] 이것이 블루스컬의힘이다! 헤일하이드라!

럭키포인트 4,102 개이득

무농약사이다 2019.07.30 17:37  
[@다른관점빌런] 이건 먹어야돼

럭키포인트 4,931 개이득

세종이오 2019.07.30 17:42  
[@다른관점빌런] 뇸뇸

럭키포인트 4,400 개이득

마요네즈졓아 2019.07.30 17:49  
[@다른관점빌런] 페기랑..존나..

럭키포인트 4,231 개이득

쪼리병 2019.07.30 17:52  
[@다른관점빌런] 냠냠

럭키포인트 1,752 개이득

니가참좋아 2019.07.30 18:08  
[@다른관점빌런] 쩝쩝

럭키포인트 3,464 개이득

사장님손빼욧 2019.07.30 18:15  
[@다른관점빌런] ㄲ ㅓ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,571 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.30 18:29  
[@다른관점빌런] 그러네???????!!!!!!!!!!!!!!!

이런 배은망덕한 샹노무블루스컬

럭키포인트 735 개이득

네온 2019.07.30 18:39  
[@다른관점빌런] 1포 오졌따리

럭키포인트 356 개이득

칸트 2019.07.30 18:52  
[@다른관점빌런] 꺼억

럭키포인트 2,361 개이득

Madbum 2019.07.30 18:59  
[@다른관점빌런] 꺼-억

럭키포인트 3,897 개이득

난갈껀데 2019.07.30 22:39  
[@다른관점빌런] 마지막 한 방울까지 먹어야지

럭키포인트 2,978 개이득

챔기름 2019.07.30 23:22  
[@다른관점빌런] 포인트를 먹는거냐 아니면 페기를 먹는거냐..

럭키포인트 4,922 개이득

한치두치세치네치 2019.07.30 23:38  
[@다른관점빌런] 냠냠

럭키포인트 4,189 개이득

열림 2019.07.31 01:22  
[@다른관점빌런] yummy

럭키포인트 2,257 개이득

어리석었다 2019.07.30 17:11  
캡틴이 죽길 바랬는데...
시바

럭키포인트 3,714 개이득

두번이나 2019.07.30 17:20  
어차피 저 쉴드는 타노스한테 박살남 팔콘한테 준 쉴드는 과거에서 훔칫 한거일듯

럭키포인트 4,557 개이득

유해진 2019.07.30 17:26  
자막은 저런데 원문 대사로는 아버지가 만들어준거라하지 않나...

럭키포인트 2,171 개이득

화공기사 2019.07.30 23:24  
ㅋㅋㅋㅋ댓글넘웃겨

럭키포인트 1,191 개이득

박시걸 2019.07.30 23:35  
저딴게 고결해서 묠니르를 썼다니 !!

럭키포인트 3,403 개이득

cooltime 2019.07.31 01:11  
비전 존나 쳐맞길래 와 존내 물몸이네 했는데 비브라늄이라니

럭키포인트 4,879 개이득

제목