홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핑쿠  
그냥 팔지를 마
BEST 2 dhsskznd  
저지랄해도 필새끼는 피고 안필새낀 안피는데
BEST 3 여동생갖고싶다  
끊은지 2년 지능상승! 건강상승!
26 Comments
끄응이 2019.07.31 01:48  
그냥 100퍼 추천

럭키포인트 3,355 개이득

쿄쿄쿙 2019.07.31 05:15  
[@끄응이] 팔지말라 그러는거 보니 신경쓰이긴 하나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,426 개이득

핑쿠 2019.07.31 01:48  
그냥 팔지를 마

럭키포인트 4,123 개이득

여동생갖고싶다 2019.07.31 01:50  
끊은지 2년 지능상승! 건강상승!

럭키포인트 3,338 개이득

로또당첨 2019.07.31 01:57  
[@여동생갖고싶다] 개 축하 어떻게 했어 노하우 좀
애니 봐야하나

럭키포인트 3,703 개이득

먹방 2019.07.31 04:00  
[@여동생갖고싶다] 귀두끝도 하늘로 상승

럭키포인트 3,869 개이득

현스 2019.07.31 05:37  
[@여동생갖고싶다] 이 형은 여기서도 까이네ㅠ

럭키포인트 1,323 개이득

여동생갖고싶다 2019.07.31 05:54  
[@현스] 마나사이트의 그사람 프사 따라한건데...뭐여튼 좋은하루되셈!
핑프요정 2019.07.31 01:51  
맨솔도 못산다며

럭키포인트 4,702 개이득

dhsskznd 2019.07.31 01:53  
저지랄해도 필새끼는 피고 안필새낀 안피는데

럭키포인트 2,844 개이득

우희 2019.07.31 10:08  
[@dhsskznd] 언제봤다고 새끼새끼거려

럭키포인트 1,843 개이득

잠깐거기정지 2019.07.31 02:04  
세금낭비 시펄ㅋㅋ

럭키포인트 970 개이득

오백원 2019.07.31 02:08  
어차피 필때 한번 보는거라 흡연하는사람들 크게 신경 안쓰던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,800 개이득

dfsfef 2019.07.31 02:08  
저런식으로 뭔가 바꾸면서 기존보다 생산비가 더 든다고 하면서 세금올리려는거 아닌가

럭키포인트 1,779 개이득

dfsfef 2019.07.31 02:12  
[@dfsfef] 그리고 아마 예전에 가격 올릴때도

여러분야 전문가들 모아놓고 어느정도까지 올려야 기존 흡연자들이 계속 담배를 사필까 연구 존나게 했을듯

그때 5~6천원으로 올렸으면 나도 끊었을지도 모르는데...
연기의신 2019.07.31 02:17  
나는 희한하게 중독 안되던데..
필때는 친구들이랑 만나서 피고 평소에는 안피고 이렇게 되던데 조절이

럭키포인트 1,499 개이득

우넘 2019.07.31 02:33  
[@연기의신] 개인적인 의견으로 한 마디 드리자면, 중독이 아니라 습관 같음.
제가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,583 개이득

YNWA 2019.07.31 03:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 지랄을하네 그럼 팔질 말던지 왜저따구로 그림을 쳐붙인다냥

럭키포인트 2,304 개이득

Jebediah 2019.07.31 04:02  
안팔면 금주법 때처럼 지하경제만 활성화됨
다 알잖아

럭키포인트 4,527 개이득

광광 2019.07.31 04:38  
팔긴 해야지 가격을 올리는 것도 괜찮을듯 최저임금 1시간 값어치 정도로.. 영국은 12000원 넘는다던데 그래서인지 흡연율도 낮고

럭키포인트 3,310 개이득

연필 2019.07.31 04:49  
흡연구역이나 잘 만들어줘 흡연자 비율이 몇인데 관리도 안되는 닭장 갖다두고 흡연장에서 안핀다고 뭐라하지 말고~ 팔아서 세금 걷어가면 그만큼 흡연자한테 신경써야 비흡연자든 흡연자든 서로 편하지

럭키포인트 201 개이득

베니코레다2 2019.07.31 07:19  
들고 피면서 걸어다니는 새끼들 처벌좀해라

럭키포인트 2,356 개이득

단흔 2019.07.31 09:17  
너도나도 담배케이스사서 끼우는데 그림이 시팔 뭔 효과가 있겠나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

내가머가리깨진달빛지지자 2019.07.31 09:21  
그냥 100퍼로 하고 싱가포르 처럼 담배 진열도 하지말고
1개피당 2000원에 팔아 ㅈ같은 담배충 다 뒈져버리게

럭키포인트 157 개이득

비질란테 2019.07.31 10:28  
ㅅㅂ 담배좀 그만 괴롭혀

음주 사고로 맨날 뉴스도배 하면서
ㅅㅂ 광고는 죄다
걸그룹/  이쁜 연예인들이야

술병에 음주사고현장 사진
간썩은 사진 다 붙여라 퉤퉤

ㅡ이상 술,담배 다하는 개붕이가ㅡ

럭키포인트 1,654 개이득

네이마르 2019.07.31 20:35  
100으로 박아도 걍 아무렇지않게 살듯